Мобильные приложения
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Мобильные приложения
Вот хотел спросить, отказываетесь Вы от обычных карточек в пользу мобильных приложений? Как пример есть у меня карточка от Сильпо, но вышло мобильное приложение где можно привязать свою карточку и на кассе просто давать сканировать телефон, ну и другой вариант приложение Локаль - вместо карточки мне куда удобней показать приложение не телефоне + там сразу видны все акции и события.
Просто меня порой бесит тонна карточек в кошельке, да и такой вариант вдруг разрядился телефон тоже не катит, ведь павербанк есть
Просто меня порой бесит тонна карточек в кошельке, да и такой вариант вдруг разрядился телефон тоже не катит, ведь павербанк есть
Востаннє редагувалось 17 грудня 2021, 13:59 користувачем Keon, всього редагувалось 1 раз.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Мобильные приложения
Пока оно кривовато, надо ставить несколько приложений, помнить где какой магазин. Я как-то попробовал юзать эту функцию в привате, не все добавились, так что я забил в итоге. Хотя наверное надо еще раз попробовать, а то карт реально много получается.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Карточками пользуюсь.((
Я не настолько хипстер чтобы тыкать продавщицам непонятную хрень)))
Я не настолько хипстер чтобы тыкать продавщицам непонятную хрень)))
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
В Сильпо оно работает, сам не пользовался, но людей дающих сканировать телефон видел. У продавцов вопросов не возникает. Часто есть чисто техническая проблема, не все сканеры способны считывать штрихкод с экрана.Keon писав: ↑06 жовтня 2018, 13:33Вот хотел спросить, отказываетесь Вы от обычных карточек в пользу мобильных приложений? Как пример есть у меня карточка от Сильпо, но вышло мобильное приложение где можно привязать свою карточку и на кассе просто давать сканировать телефон, ну и другой вариант приложение Локаль - вместо карточки мне куда удобней показать приложение не телефоне + там сразу видны все акции и события.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Раз напомнили, поставил себе cardkit ради новуса, из где-то 20 карт смог добавить 6. Ну в принципе часто юзаемые среди них три, так что освободилось место в кошельке под другие. Поглядим, как будет на кассах это работать. Заодно еще аппликух на телефон доставил, я как то забыл вообще, что на смарты можно софт ставить 

- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2873 рази
Пользуюсь.
Удобно.
Телефон всегда с собой.
Удобно.
Телефон всегда с собой.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Keon
- Поважний користувач
Согласен, сам уже использую приложениеKVadik писав: ↑06 жовтня 2018, 13:46В Сильпо оно работает, сам не пользовался, но людей дающих сканировать телефон видел. У продавцов вопросов не возникает. Часто есть чисто техническая проблема, не все сканеры способны считывать штрихкод с экрана.Keon писав: ↑06 жовтня 2018, 13:33Вот хотел спросить, отказываетесь Вы от обычных карточек в пользу мобильных приложений? Как пример есть у меня карточка от Сильпо, но вышло мобильное приложение где можно привязать свою карточку и на кассе просто давать сканировать телефон, ну и другой вариант приложение Локаль - вместо карточки мне куда удобней показать приложение не телефоне + там сразу видны все акции и события.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Лень в это вникать + на красноармейском до такого ещё далеко, а тотальное большинство покупок именно там
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
вот именно.
на красноармейском редко где карточкой можно расчитаться( а скорее что нигде), а Кеон хотел бы уже там айфоном своим махать))
- Keon
- Поважний користувач
Я там не хожу, мне проще пойти в магазин, где удобно, чисто, нету толпы людей ну и чуть дороже, но это не проблемаsergej1974007 писав: ↑07 жовтня 2018, 13:40вот именно.
на красноармейском редко где карточкой можно расчитаться( а скорее что нигде), а Кеон хотел бы уже там айфоном своим махать))