увы, самые интересные темы в политике я уже прокоментировал
на другие времени нет чтобы перечитать и вникнуть в темы разговоров...
увы, самые интересные темы в политике я уже прокоментировал
Нет у меня к Мише претензий)))shutzpavel450 писав: ↑27 вересня 2018, 12:48не понимаю возмущения
все посты мишы авторские и осмысленные
все перепосты релевантны темам
новые темы популярные и актуальные
все форумчане знают сколько времени затрачивается на прочитку и ответы в темах форума
не начинайте "движение обиженных", это как то по детскому выглядит...
а ты откажись публично)))Мойша Вальцман писав: ↑27 вересня 2018, 12:50Какое бабло ?sergej1974007 писав: ↑27 вересня 2018, 12:49
Нет у меня к тебе претензий по стилю общения—— все норм))
Тебя черезчур много—— и ты забираешь мое Бабло))—— это уже не гуд)))
А насчет "недоволен"—— ты не прав))—— я всем доволен))Шо тут ещё и деньги можно заработать ?
миша, ты новенький, поэтому можешь не заметить кнопочку конкурса слева вверхуМойша Вальцман писав: ↑27 вересня 2018, 12:50Какое бабло ?sergej1974007 писав: ↑27 вересня 2018, 12:49
Нет у меня к тебе претензий по стилю общения—— все норм))
Тебя черезчур много—— и ты забираешь мое Бабло))—— это уже не гуд)))
А насчет "недоволен"—— ты не прав))—— я всем доволен))Шо тут ещё и деньги можно заработать ?
Присоединяюсь к поздравлениям)))
тю.. я и не знал)))) спасибо канеш ... я то думаю чё мастер строчит везде .. та я просто кидаю тему чтобы были в крусе всего интересного и только в разделе Политика не более.. мне не надо 250 грн .. увеличьте это на след фонд кто выиграет в след раз .. будет 500 грнshutzpavel450 писав: ↑27 вересня 2018, 12:52миша, ты новенький, поэтому можешь не заметить кнопочку конкурса слева вверху
на этом форуме активность поощряется меценатами форума, в этом месяце ты лидируешь