Новая Украинская Школа
Re: Новая Украинская Школа
Для чого тоді здавати кошти? Знайомтесь, запам'ятовуйте як звати дітей, батьків.
- saint
- Досвідчений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 15 разів
Це Ви уточність у батьківському комітеті Вашого класу.
інформація з пальця висмокчена. Син часом вікна бив?
Про що мова. Здаєте гроші, питайте, а якщо мовчите і здаєте - Ваші особисті проблеми.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
В смысле, дайте время? Вы че, дети в школе уже сейчас, и как им там уже сейчас - важно. Или у нас ситуация, что старое сломали, новое не сделано, надо подождать?
Короче, сомнительный аргумент, что выводы делать рано. Состояние кабинетов, мебели, учебников - это все должно быть к 1-му сентября, ведь процесс идет учебный уже.
Короче, сомнительный аргумент, что выводы делать рано. Состояние кабинетов, мебели, учебников - это все должно быть к 1-му сентября, ведь процесс идет учебный уже.
Дитина лиш переступила поріг школи!!! Які вікна? Якщо Ви так захищаєте всі нововведення, мотивуючи часом і всякими проблемами, можу дати ссилку з дитячої поліклініки, щоб ви он-лайн зареєструвались. Там пару місяців пройшло, а сайт просто фікція, як і все у нашій країні, не працює.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Ну хотелось бы чтобы это стало правдой.
Будем надеяться.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
вот почитай что под этим пишут
Vladlena Ilina Но почему то в некоторых школах объявили ограниченное количество мест в продленку. И в основном только для льготников. А остальным желающим предлагают за деньги водить детей.
Это как раз про ту ситуацию о которой я писал. а мне тут не верят, что проблема есть!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Было бы справедливо если бы учителя учили так на уроках ... чтобы в продлёнках ... нужды не было ... ! А после уроков дети должны не на продлёнки ходить , а в кружки , секции , вышивать , погулять , ... и поспать кому надо пару часиков ... !
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Суть продленки в том, чтобы маленькие дети, скажем до 5-6 класса, не ходили одни по городу. Не у всех есть бабушки-дедушки, которые бы забирали, не все работают по 4 часа в день и не все могут позволить себе нанять няню, чтобы забирать ребенка со школы и следить за ребенком до прихода родителей.
"Продленки" бувають двох видів: перша-офіційна, держава оплачує вчителя і він за офіційну зарплату виконує завдання з дітьми і перебуває з ними до 18.00год; а є неофіційна -коли вчитель за додаткову платню займається з дітьми. Завдання цих "продленок" різне.