ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Запитання до адміністраторів та модераторів
Закрито
GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Re: ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Повідомлення GRAND » 30 листопада 2012, 11:04

Супер Ник я зрозумів і дякую тобі...я хочу чути позицію Германа
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

Laptemshop
Постійний користувач
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 30 листопада 2012, 11:05

GRAND писав:Супер Ник я зрозумів і дякую тобі...я хочу чути позицію Германа
ЗРЯ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ *facepalm *facepalm *facepalm :lol:
Щас снова про время читать, доказательства, что минус не заслуженый.... что т ыне прав и т.п.
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 30 листопада 2012, 11:07

GRAND
Герман, от об'ясни мені суть манібеку...чи ти вважаєш шо якшо комп 3 дні протягнув, але працюючи не так як має бути[/quote]
Я поясню, якщо можно...

superNick
Якщо тебе не влаштувала робота компа (в данному випадку) на протязі домовленого часу, в силу якихось причин (не сподобалась його робота наприклад) - то продавець його забирає назад і повертає гроші - в цьому і зміст манібека. При цьому продавцю бажано покласти якусь пломбу, щоб бути певним, що туди ніхто не лазив за цей період і нічого не міняв.
Якщо продавця не влаштовують такі умови - то покупець купує товар на свіх страх і ризик і про манібек тут уже не йде мова.[/quote]

Вот тебе человек объяснил;
Вот тебе я объяснял - http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... t=60#p4176
Вот ОлегЛОА объяснял - http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... t=70#p4261

Что ещё непонятно?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Laptemshop
Постійний користувач
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 30 листопада 2012, 11:11

Отлично то есть ты презнаешь что АТБ отморозился? И не вернул ни деньги и даже не взглянул на системник. Соглашаешься?

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 30 листопада 2012, 11:11

Αρτέμιος писав:Ты знаешь кидалово №2 в старом форуме писал ИЗВИНЕНИЯ всем кого непал))) Серйозно а Эти даже не поприкалывались...
Да, и в весьма недвусмысленной форме - после того и был окончательно занесён в список кидал с выставлением фоток.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 30 листопада 2012, 11:12

Αρτέμιος писав:Отлично то есть ты презнаешь что АТБ отморозился? И не вернул ни деньги и даже не взглянул на системник. Соглашаешься?
Мне что, писать явку с повинной? :lol: :lol: :lol:

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 30 листопада 2012, 11:13

Αρτέμιος писав:
GRAND писав:Супер Ник я зрозумів і дякую тобі...я хочу чути позицію Германа
ЗРЯ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ *facepalm *facepalm *facepalm :lol:
Щас снова про время читать, доказательства, что минус не заслуженый.... что т ыне прав и т.п.
В мене нема бажання взагалі тут писати, атб морозиться, а Герман доводить про те, шо я не правий за мінус...хай попросить аднінів, вони його удалять...він же в нас надійний продавецЬ, жаль шо зі мною так не получилось, але нічого , кого цікавить моя думка, в мене нажаль постійних клієнтів немає і друзів з якими я довго знайомий теж немає

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 30 листопада 2012, 11:16

я атб написав в темі, хай признається по совісті, він зморозився

Laptemshop
Постійний користувач
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 30 листопада 2012, 11:20

German писав:
Αρτέμιος писав:Отлично то есть ты презнаешь что АТБ отморозился? И не вернул ни деньги и даже не взглянул на системник. Соглашаешься?
Мне что, писать явку с повинной? :lol: :lol: :lol:
Просто для меня лично в ПП хоть)))) Буду спокойней :lol:

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 30 листопада 2012, 11:21

GRAND писав:В мене нема бажання взагалі тут писати, атб морозиться, а Герман доводить про те, шо я не правий за мінус...хай попросить аднінів, вони його удалять...він же в нас надійний продавецЬ, жаль шо зі мною так не получилось, але нічого , кого цікавить моя думка, в мене нажаль постійних клієнтів немає і друзів з якими я довго знайомий теж немає
АТБ транс сам в состоянии попросить админов убрать незаслуженный минус. Я же поставил ему плюс - аргументировал ранее в одном из комментов почему и за что. В этой теме у меня нет ни друзей, ни "своих" - я пытаюсь помочь спорящим сторонам найти компромис, который удовлетворит интересы обеих сторон. Но в данной ситуации, есть ничем неподкрепленная претензия полугодовой давности, перешедшая в масштабную перепалку и деление на "за АТБ транс" и "за Грэнд", причём некоторые из вторых ещё и переходят на личности, не имея реальных фактов, которые можно тут выложить на всеобщее обсуждение для обдумывания ситуации. Поэтому предлагаю просто прекратить этот балаган, сделать МЫСЛЕННО выводы, присушаться к изложенным по ходу дебатов советам и в будущем принимать соответствующие меры предосторожности как покупателям, так и продавцам, своевременно обсуждая возникшие вопросы в рамках адекватного общения.

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”