З 31 серпня в Україні повністю припинить роботу аналогове телебачення

Обговорення подій які трапились в Україні
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2870 разів

З 31 серпня в Україні повністю припинить роботу аналогове телебачення

Повідомлення Master » 27 серпня 2018, 16:00

З п'ятниці вся країна перейде на цифрове мовлення

19:05
26.08.2018

У п'ятницю, 31 серпня, в Україні відключають аналогову технологію передачі телесигналу. Про це повідомляє прес-центр Національної ради України з питань телебачення і радіомовлення.

"Кабінет Міністрів постановою від 13 червня 2018 № 509 вніс зміни в План використання радіочастотного ресурсу України щодо строків використання аналогової технології телевізійного мовлення. Тому 31 серпня 2018 аналогове телевізійне мовлення припиняється на всій території країни", - зазначається у заяві Ради.

Рада також нагадує, що перехід на цифрову передачу сигналу є зобов'язанням України в рамках Регіональної угоди "Женева-2006".
https://ua.112.ua/suspilstvo/z-31-serpn ... um=desktop
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Re: З 31 серпня в Україні повністю припинить роботу аналогове телебачення

Повідомлення TAZIT » 27 серпня 2018, 20:47

Они везде забыли сказать всем людям что цифровое телевидение -- это реально 5 кадров в секунду вместо 25 ... !!!
Т.е. сериальчики вполне сойдёт смотреть с новостями ... , а вот теннис вы уже не очень посмотрите , и при этом не очень будете понимать почему ... !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

AntohaCV
Поважний користувач
Дякував (ла): 761 раз
Подякували: 69 разів

Повідомлення AntohaCV » 27 серпня 2018, 21:20

Надо учесть, что отключать ЭФИРНОЕ аналоговое ТВ. Т.к. сущестует еще КАБЕЛЬНОЕ аналогове ТВ.
Всё будет хорошо - я узнавал:)

Мойша Вальцман
Поважний користувач
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення Мойша Вальцман » 27 серпня 2018, 21:24

TAZIT писав:
27 серпня 2018, 20:47
Они везде забыли сказать всем людям что цифровое телевидение -- это реально 5 кадров в секунду вместо 25 ... !!!
Т.е. сериальчики вполне сойдёт смотреть с новостями ... , а вот теннис вы уже не очень посмотрите , и при этом не очень будете понимать почему ... !
та не .. там всё ок.. родичи смотрят ... трохи есть задержка иногда когда переключают.. но! Проблема тут другая.. все модны каналы на цифру не ловят ... футбол 1 2.. Европы нет и нет США .. кабель лучше в сто раз.. так что лучше если есть в доме многоэтажки кабель - тв - то надо его брать- а то с цифрой только Интер и трк Украина будете смотреть)) :-D :-D :-D
Зелень ... это баксы :-D :-D :-D

AntohaCV
Поважний користувач
Дякував (ла): 761 раз
Подякували: 69 разів

Повідомлення AntohaCV » 27 серпня 2018, 21:28

Есть еще сервисы цифрового ТВ, которые работают через интернет кабель. Например, OLL.TV. Но, для них нужны телики сос смарт-функцией или смарт-приставкой.
Всё будет хорошо - я узнавал:)

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 28 серпня 2018, 16:30

По тем ценам на интернет-телевидение от модных провайдеров пусть смотрят его сами ... !
Я хочу смотреть пусть и 5 каналов но тех что мне нужно и по нормальной цене , а не платить кучу денег за то что смотреть физически некогда и нужных каналов всё равно ттам не будет ... , причём по ценам больше чем за сам интернет ... ! Лучше уж воспользоваться интернет провайдерами которые онлайнТВ как бесплатную возможность предлагают , в т.ч. и по кабелю ... .
По моему мнению любой канал должен сам себя через интернет транслировать в обязательном порядке и получать за это положенное напрямую сам ... или от пользователя или от рекламы , причём именно ИЛИ ... ! А далее -- дело пользователя составлять себе нужные списки ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 28 серпня 2018, 16:37

TAZIT писав:
28 серпня 2018, 16:30
По тем ценам на интернет-телевидение от модных провайдеров пусть смотрят его сами ... !
Я хочу смотреть пусть и 5 каналов но тех что мне нужно и по нормальной цене , а не платить кучу денег за то что смотреть физически некогда и нужных каналов всё равно ттам не будет ... , причём по ценам больше чем за сам интернет ... ! Лучше уж воспользоваться интернет провайдерами которые онлайнТВ как бесплатную возможность предлагают , в т.ч. и по кабелю ... .
По моему мнению любой канал должен сам себя через интернет транслировать в обязательном порядке и получать за это положенное напрямую сам ... или от пользователя или от рекламы , причём именно ИЛИ ... ! А далее -- дело пользователя составлять себе нужные списки ... .
я вообще не смотрю телевидение, но к примеру мой провайдер (Интеллект) дает телевидение прямо в пакете интернет услуги (вроде порядка 200 каналов) - хочешь смотри хочешь не смотри...
как то так.

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 28 серпня 2018, 18:43

Master писав:
28 серпня 2018, 16:37
TAZIT писав:
28 серпня 2018, 16:30
я вообще не смотрю телевидение, но к примеру мой провайдер (Интеллект) дает телевидение прямо в пакете интернет услуги (вроде порядка 200 каналов) - хочешь смотри хочешь не смотри...
как то так.
Аналогично и Воля делает, плачу за инет 150 грн в месяц, и телевидение тоже есть, но его я не использую

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 28 серпня 2018, 18:50

Мойша Вальцман писав:
27 серпня 2018, 21:24
TAZIT писав:
27 серпня 2018, 20:47
та не .. там всё ок.. родичи смотрят ... трохи есть задержка иногда когда переключают.. но! Проблема тут другая.. все модны каналы на цифру не ловят ... футбол 1 2.. Европы нет и нет США .. кабель лучше в сто раз.. так что лучше если есть в доме многоэтажки кабель - тв - то надо его брать- а то с цифрой только Интер и трк Украина будете смотреть)) :-D :-D :-D
родичам может и лучше вашим, т.к. они смотрят нав на диагоналях 20 дюймов, а на норм размерах экранов от 32 и 50 дюймов - т2 даст за щеку вашему кабельному по качеству и разрешению картинки
укр телеком через аврору или сити нэт / интеллект и еще парочка провайдеров - в помощь и футболы и дискавери, все в fhd, правда цена от 130 грн + в мес
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 28 серпня 2018, 18:55

13ый воин писав:
28 серпня 2018, 18:50
укр телеком через аврору или сити нэт / интеллект и еще парочка провайдеров - в помощь и футболы и дискавери, все в fhd, правда цена от 130 грн + в мес
В принципе довольно сносная цена за два в одном (100 мб + 200 каналов) всего 5 баксов в месяц.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”