З 31 серпня в Україні повністю припинить роботу аналогове телебачення
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
З 31 серпня в Україні повністю припинить роботу аналогове телебачення
З п'ятниці вся країна перейде на цифрове мовлення
19:05
26.08.2018
У п'ятницю, 31 серпня, в Україні відключають аналогову технологію передачі телесигналу. Про це повідомляє прес-центр Національної ради України з питань телебачення і радіомовлення.
"Кабінет Міністрів постановою від 13 червня 2018 № 509 вніс зміни в План використання радіочастотного ресурсу України щодо строків використання аналогової технології телевізійного мовлення. Тому 31 серпня 2018 аналогове телевізійне мовлення припиняється на всій території країни", - зазначається у заяві Ради.
Рада також нагадує, що перехід на цифрову передачу сигналу є зобов'язанням України в рамках Регіональної угоди "Женева-2006".
https://ua.112.ua/suspilstvo/z-31-serpn ... um=desktop
19:05
26.08.2018
У п'ятницю, 31 серпня, в Україні відключають аналогову технологію передачі телесигналу. Про це повідомляє прес-центр Національної ради України з питань телебачення і радіомовлення.
"Кабінет Міністрів постановою від 13 червня 2018 № 509 вніс зміни в План використання радіочастотного ресурсу України щодо строків використання аналогової технології телевізійного мовлення. Тому 31 серпня 2018 аналогове телевізійне мовлення припиняється на всій території країни", - зазначається у заяві Ради.
Рада також нагадує, що перехід на цифрову передачу сигналу є зобов'язанням України в рамках Регіональної угоди "Женева-2006".
https://ua.112.ua/suspilstvo/z-31-serpn ... um=desktop
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: З 31 серпня в Україні повністю припинить роботу аналогове телебачення
Они везде забыли сказать всем людям что цифровое телевидение -- это реально 5 кадров в секунду вместо 25 ... !!!
Т.е. сериальчики вполне сойдёт смотреть с новостями ... , а вот теннис вы уже не очень посмотрите , и при этом не очень будете понимать почему ... !
Т.е. сериальчики вполне сойдёт смотреть с новостями ... , а вот теннис вы уже не очень посмотрите , и при этом не очень будете понимать почему ... !
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Надо учесть, что отключать ЭФИРНОЕ аналоговое ТВ. Т.к. сущестует еще КАБЕЛЬНОЕ аналогове ТВ.
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 104 рази
та не .. там всё ок.. родичи смотрят ... трохи есть задержка иногда когда переключают.. но! Проблема тут другая.. все модны каналы на цифру не ловят ... футбол 1 2.. Европы нет и нет США .. кабель лучше в сто раз.. так что лучше если есть в доме многоэтажки кабель - тв - то надо его брать- а то с цифрой только Интер и трк Украина будете смотреть))

Зелень ... это баксы

- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Есть еще сервисы цифрового ТВ, которые работают через интернет кабель. Например, OLL.TV. Но, для них нужны телики сос смарт-функцией или смарт-приставкой.
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
По тем ценам на интернет-телевидение от модных провайдеров пусть смотрят его сами ... !
Я хочу смотреть пусть и 5 каналов но тех что мне нужно и по нормальной цене , а не платить кучу денег за то что смотреть физически некогда и нужных каналов всё равно ттам не будет ... , причём по ценам больше чем за сам интернет ... ! Лучше уж воспользоваться интернет провайдерами которые онлайнТВ как бесплатную возможность предлагают , в т.ч. и по кабелю ... .
По моему мнению любой канал должен сам себя через интернет транслировать в обязательном порядке и получать за это положенное напрямую сам ... или от пользователя или от рекламы , причём именно ИЛИ ... ! А далее -- дело пользователя составлять себе нужные списки ... .
Я хочу смотреть пусть и 5 каналов но тех что мне нужно и по нормальной цене , а не платить кучу денег за то что смотреть физически некогда и нужных каналов всё равно ттам не будет ... , причём по ценам больше чем за сам интернет ... ! Лучше уж воспользоваться интернет провайдерами которые онлайнТВ как бесплатную возможность предлагают , в т.ч. и по кабелю ... .
По моему мнению любой канал должен сам себя через интернет транслировать в обязательном порядке и получать за это положенное напрямую сам ... или от пользователя или от рекламы , причём именно ИЛИ ... ! А далее -- дело пользователя составлять себе нужные списки ... .
- Master
- Легенда Форуму
я вообще не смотрю телевидение, но к примеру мой провайдер (Интеллект) дает телевидение прямо в пакете интернет услуги (вроде порядка 200 каналов) - хочешь смотри хочешь не смотри...TAZIT писав: ↑28 серпня 2018, 16:30По тем ценам на интернет-телевидение от модных провайдеров пусть смотрят его сами ... !
как то так.
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Аналогично и Воля делает, плачу за инет 150 грн в месяц, и телевидение тоже есть, но его я не используюMaster писав: ↑28 серпня 2018, 16:37я вообще не смотрю телевидение, но к примеру мой провайдер (Интеллект) дает телевидение прямо в пакете интернет услуги (вроде порядка 200 каналов) - хочешь смотри хочешь не смотри...TAZIT писав: ↑28 серпня 2018, 16:30По тем ценам на интернет-телевидение от модных провайдеров пусть смотрят его сами ... !
как то так.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
родичам может и лучше вашим, т.к. они смотрят нав на диагоналях 20 дюймов, а на норм размерах экранов от 32 и 50 дюймов - т2 даст за щеку вашему кабельному по качеству и разрешению картинкиМойша Вальцман писав: ↑27 серпня 2018, 21:24та не .. там всё ок.. родичи смотрят ... трохи есть задержка иногда когда переключают.. но! Проблема тут другая.. все модны каналы на цифру не ловят ... футбол 1 2.. Европы нет и нет США .. кабель лучше в сто раз.. так что лучше если есть в доме многоэтажки кабель - тв - то надо его брать- а то с цифрой только Интер и трк Украина будете смотреть))![]()
![]()
![]()
укр телеком через аврору или сити нэт / интеллект и еще парочка провайдеров - в помощь и футболы и дискавери, все в fhd, правда цена от 130 грн + в мес
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Master
- Легенда Форуму
В принципе довольно сносная цена за два в одном (100 мб + 200 каналов) всего 5 баксов в месяц.