Да, да. Поверим тебе на слово.
P.S. Сережа, не стыдись этого, многие мужчины этим занимаются.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Признайся, Сережа, не хватает тебе украинских красоток?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Да, да. Поверим тебе на слово.
P.S. Сережа, не стыдись этого, многие мужчины этим занимаются.
Вот нафиг ты мне сдался чтоб тебе что—то обьяснять?))
Тема не о тебе и не про тебя))—— тебя нет в моем списке желанных гостей))—— на фига ты лезешь с тем что ты думаешь что выглядит как смешные нравоучения?))
пс. Сходи лучше на женские форумы—— принеси смешные видосики или задачки?—толк хоть какой—то будет от тебя))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.
Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!
Не обижайся, Сережа. Я понимаю тебя и не осуждаю, тебе тяжело там на чужбине, я знаю. Немецкие женщины и рядом с нашими не стояли, но ты держись там. Мы все с тобой.
Вся эта ветка навела меня на мысль, что зависть плохое качество человека. Бедняга Дерзкий искрится, так ему хочется доказать Сереге, что у него плохо дела идут.
Спроси у Сережи. Но думаю он тебе не ответит, т.к. у него не было нимкени, ведь для них он не вариант, разве что за деньги.
Вся эта ветка навела меня на мысль, что зависть плохое качество человека. Бедняга Дерзкий искрится, так ему хочется доказать Сереге, что у него плохо дела идут.
На самом деле все не так, мне очень жаль Сережу, что он оставил семью, детей и уехал на чужбину, Но он сам виноват в этом. Если бы он не корупционировал тут, ему бы не пришлось терпеть все это.
Дожились , теперь это называют самоваром ... .
Казанова что ли под угаром ... !?
Разговор опять в 600-тый раз ...
Похоронит очередную тайну не про нас ... !
. . .
Звезда кончайется
опять и не начавшись ...
Только задирается ,
снова отмолчавшись ... !
Не увидим так мы
нового светила ... !
Света его контакты
дымка замутила ... .