Заблоковано центр Києва: власники «євроблях» протестують‍

Обговорення подій які трапились в Україні
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2870 разів

Re: Заблоковано центр Києва: власники «євроблях» протестують‍

Повідомлення Master » 11 липня 2018, 14:56

sim72pin писав:
11 липня 2018, 14:51
Master писав:
11 липня 2018, 13:32
У нас в городе тоже акция.
У нас где?
На авторынке, где 95% авто на еврономерах?
не понял вопроса .
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 963 рази
Подякували: 1647 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 11 липня 2018, 14:58

sim72pin писав:
11 липня 2018, 14:51
Master писав:
11 липня 2018, 13:32
У нас в городе тоже акция.
У нас где?
На авторынке, где 95% авто на еврономерах?
Ну так на пикете :-D
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 11 липня 2018, 15:37

Вообще можно убрать растаможку как класс. Государство свое доберет на акцизах бензиновых. Но этого не сделают, потому что государство это одно, а конкретные фамилии, сидящие на схемах - другое.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 963 рази
Подякували: 1647 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 11 липня 2018, 17:09

akinak писав:
11 липня 2018, 15:37
Вообще можно убрать растаможку как класс. Государство свое доберет на акцизах бензиновых. Но этого не сделают, потому что государство это одно, а конкретные фамилии, сидящие на схемах - другое.
Вот только как тогда бить тем кто уже заплатил растаможку и будет платить повторно в цене акциза :?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 11 липня 2018, 17:45

Sl@vcheg писав:
11 липня 2018, 17:09
akinak писав:
11 липня 2018, 15:37
Вот только как тогда бить тем кто уже заплатил растаможку и будет платить повторно в цене акциза :?
А то они сейчас не платят за акциз :-)
Я про то, что если население сможет покупать дешевые машины (дешевые - это 2-4к баксов), то оно все равно будет на этих машинах ездить, платить акцизы, платить СТО и т. д. т. п. Чем если это же население будет ходить пешком/на автобусах. Если нет у человека 10к баксов на украинские номера, то он не купит просто машину. Поэтому миф про недополученные таможенные сборы - миф, машины просто не загонялись бы.

bars
Зацікавлений
Подякували: 13 разів

Повідомлення bars » 11 липня 2018, 19:18

Вибачте, але достали євробляхи, євробляхи -зло, аварії. Зробіть ціни доступними в Україні, будемо купувати тут, зробіть нормальні (адекватні )ціни на розтаможку - будемо розтаможувати. Ну давайте вже все повісимо на євробляхи- цунамі, виверження вулканів, землетруси... Чому ніхто не каже що проблеми є з дорогами, і через тиждень їзди по нашим дорогам і євробляха і любий автомобіль стане кучою металобрухту. Чому ніхто не говорить за ціни на бензин - все нормально? Проблема в бляхах? Та не проблема в бляхах, проблема в вибачте, ідіотах. Якщо воно хворе і дурне, то дай хоч бляху хоч вітчизняне авто, хоч танк- таким і лишиться і ще умудриться наробити біди на дорозі. Проблема в самих людях, їх мисленні - нікому не забороняється купувати авто, яке він може собі дозволити.

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 11 липня 2018, 19:28

А я вот, например, не хочу платить комуналку. Вот не хочу, и всё. Ни за газ, ни за свет, ни за воду, ни за жек.
Вот бляхари разтаможку, а я комуналку.
Мне где митинг солидарных со мной собирать?
Все такие правильные, все ссылаются на законы нэньки, а исполнять никто не хочет.
Так и живем. А по вопросу к растаможке - так все решается элементарно, но к сожалению не в пользу держателя евроконя. Просто я так понимаю это никому нафиг не нужно.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

KOTBUS
Постійний користувач

Повідомлення KOTBUS » 11 липня 2018, 19:36

bars писав:
11 липня 2018, 19:18
Проблема в самих людях, їх мисленні - нікому не забороняється купувати авто, яке він може собі дозволити.
И тут вылезает противное НО. Собі дозволити,НО если этого требует процедура - растаможить, да и пользуйся - не хочу.
На сегодняшний день законодательство неньки не разрешает гражданину неньки пользоваться ТС на иностранных номерах. Тчк.
А все остальное, это просто не законный схемы. Вы сначала добейтесь изменений в законодательсте, а потом ввозите, но никак не наоборот, мы наввозили, а теперь будем уйней заниматься.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

inkognito
Активіст
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 10 разів

Повідомлення inkognito » 11 липня 2018, 20:21

Данные авто собственность граждан других государств. В основном граждане этих государств их сюда ввозили. Каким макаром человек не являясь собственником чего-то требует дать ему собственность?

KOTBUS
Постійний користувач

Повідомлення KOTBUS » 11 липня 2018, 22:17

inkognito писав:
11 липня 2018, 20:21
Данные авто собственность граждан других государств. В основном граждане этих государств их сюда ввозили. Каким макаром человек не являясь собственником чего-то требует дать ему собственность?
Всё проще и сложнее одновременно. БОльшая часть граждан других государств - граждане Украины.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”