Николай Азаров згадав про Чернівці.

Обговорення останніх новин в регіоні
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Re: Николай Азаров згадав про Чернівці.

Повідомлення Master » 11 липня 2018, 14:29

в тему от первоисточника.
Буфер обмена-1.jpg
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 11 липня 2018, 14:37

Master писав:
11 липня 2018, 14:29
Буфер обмена-1.jpg
опять патриоты виноваты, понаехали в своей стране и не дают радоваться победам агрессора как на фронте так и за его пределами... более извращенной логики и не придумаешь...
немного беспокоит что подобные деятели-руссолюбы сами прикрываются патриотизмом, прямо как наши политиканы...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 11 липня 2018, 14:54

shutzpavel450 писав:
11 липня 2018, 14:37
Master писав:
11 липня 2018, 14:29
Буфер обмена-1.jpg
опять патриоты виноваты, понаехали в своей стране и не дают радоваться победам агрессора как на фронте так и за его пределами... более извращенной логики и не придумаешь...
немного беспокоит что подобные деятели-руссолюбы сами прикрываются патриотизмом, прямо как наши политиканы...
как по мне, то есть патриоты которые умеют отделять агрессора от всего русского - вообще, но есть патриоты которые еще до агрессии только и думали как бы их (русских) уничтожить (и не скрывали этого!) .
(такие есть с двух сторон - не отрицаю., но знаю, что их меньшинство)
а если для тебя любой русский - автоматически агрессор , то .... это уже не патриотизм называется, а по другому...
по твоему всех русских надо обязательно ненавидеть лютой ненавистью и желать им только зла и смерти ?
да?
скажи?

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 11 липня 2018, 17:06

Мастер, че ты так кипишуешь, ты ж француз?! :-D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 11 липня 2018, 17:30

Дерзкий писав:
11 липня 2018, 17:06
В принципе и от тебя хотелось бы тоже услышать ответ на тот же вопрос.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1309 разів

Повідомлення sergej1974007 » 11 липня 2018, 18:06

Master писав:
11 липня 2018, 17:30
Дерзкий писав:
11 липня 2018, 17:06
В принципе и от тебя хотелось бы тоже услышать ответ на тот же вопрос.
в смысле——
Дерзкий, ты че так кипишуешь, ты ж румын? :-P
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 11 липня 2018, 18:15

Master писав:
11 липня 2018, 14:54
shutzpavel450 писав:

как по мне, то есть патриоты которые умеют отделять агрессора от всего русского - вообще, но есть патриоты которые еще до агрессии только и думали как бы их (русских) уничтожить (и не скрывали этого!) .
а если для тебя любой русский - автоматически агрессор , то .... это уже не патриотизм называется, а по другому...
по твоему всех русских надо обязательно ненавидеть лютой ненавистью и желать им только зла и смерти ?
да?
скажи?
Ой, есть форум Украинской Правды где россиян не называют по другому как " кацапы","свинособаки","орки" и так далее.
Целый пласт людей со всех куточкков Украины с вот таким вот искаженным как по мне мышлением.
Обьясняется это все( когда задаешь вопрос)—— той же "травмированностью военной", которой оперирует Дерзкий здесь в дискуссии.Хотя на тысячу человек диванных бойцов там возможно десяток— другой реально были в А ТО.
Да куча разных примеров есть которые показывают что в самом АТо все не так как хотят патриотично нарисовать патриоты.
У меня лично есть несколько знакомых, которые были в АТО—— ни один из них не учавствует в этих гонениях.
Мало того—— один чувак реально учавствующий в боях, получивший ранение в голову—— после АТО старается даже форму не надевать.
Я не знаю лично тех чуваков с видео—— но в комментах где Семехину типа угрожают—— куча женщин и чуваков в камуфляже—— а при ближайшем расмотрении—— большая часть из них—— волонтеры.
Так что волонтеры сегодня—— это одна из тех "отар" управляемых пастухами сверху.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 11 липня 2018, 18:52

Master писав:
shutzpavel450 писав:

да?
скажи?
я нормально отношусь к здравомыслящим росиянам, но их составляющая - пара процентов во всем мире. учитывая это, я могу позволить себе обобщить. и будь уверен, здравомыслящие росияне даже и не подумают принимать на свой счет все обвинения которые адресуются неадекватам в рф. потому что они здраво мыслят! и я не призываю росиян уничтожать, пусть живут себе счастливо. но, как только они незаконно пересекают границу моей страны, они перестают быть росиянами, а комбатантов мне не жалко... (ровно так же как и украинских вояк которые сражаются на стороне агрессора в любых точках мира)
у националистов во всех странах вокруг враги, так всегда было и так всегда будет... не надо приплетать эту тему...
по моему, на этом форуме, только ты поднял тему пожелания смерти всем росиянам... пытаешься растеражировать эту идею? зачем?
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 11 липня 2018, 19:09

shutzpavel450 писав:
11 липня 2018, 18:52
Master писав:

да?
скажи?
я нормально отношусь к здравомыслящим росиянам, но их составляющая - пара процентов во всем мире. учитывая это, я могу позволить себе обобщить. и будь уверен, здравомыслящие росияне даже и не подумают принимать на свой счет все обвинения которые адресуются неадекватам в рф. потому что они здраво мыслят! и я не призываю росиян уничтожать, пусть живут себе счастливо. но, как только они незаконно пересекают границу моей страны, они перестают быть росиянами, а комбатантов мне не жалко... (ровно так же как и украинских вояк которые сражаются на стороне агрессора в любых точках мира)
у националистов во всех странах вокруг враги, так всегда было и так всегда будет... не надо приплетать эту тему...
по моему, на этом форуме, только ты поднял тему пожелания смерти всем росиянам... пытаешься растеражировать эту идею? зачем?
Ты прав в том что на нашем форуме эта тема откровенно не муссируется.
Но я могу накидать тебе десятки—возможно и сотни выдержок из ФБ, с еще одного форума—— где это все пишется и призывается прямым текстом.
пс. Еще ты прав в том что люди воюющие на чужой земле за чужие им понятия——должны осозновать на что идут и соответственно примирится с враждебным к себе отношением.
Но при чем здесь российские дети например?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 11 липня 2018, 19:24

Как раз пересекли нашу границу и воюют мизерный даже не 1 процент ...
К которым ты можешь испытывать вражеские чувства...
А если ты испытываешь ненависть к 99 процентов тех кто живёт в рф... То тебе есть определение и оно явно не патриот.
Вообще мне уже все понятно.
Больше говорить не о чем.

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”