Николай Азаров згадав про Чернівці.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Re: Николай Азаров згадав про Чернівці.
в тему от первоисточника.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
опять патриоты виноваты, понаехали в своей стране и не дают радоваться победам агрессора как на фронте так и за его пределами... более извращенной логики и не придумаешь...
немного беспокоит что подобные деятели-руссолюбы сами прикрываются патриотизмом, прямо как наши политиканы...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Master
- Легенда Форуму
как по мне, то есть патриоты которые умеют отделять агрессора от всего русского - вообще, но есть патриоты которые еще до агрессии только и думали как бы их (русских) уничтожить (и не скрывали этого!) .shutzpavel450 писав: ↑11 липня 2018, 14:37опять патриоты виноваты, понаехали в своей стране и не дают радоваться победам агрессора как на фронте так и за его пределами... более извращенной логики и не придумаешь...
немного беспокоит что подобные деятели-руссолюбы сами прикрываются патриотизмом, прямо как наши политиканы...
(такие есть с двух сторон - не отрицаю., но знаю, что их меньшинство)
а если для тебя любой русский - автоматически агрессор , то .... это уже не патриотизм называется, а по другому...
по твоему всех русских надо обязательно ненавидеть лютой ненавистью и желать им только зла и смерти ?
да?
скажи?
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Мастер, че ты так кипишуешь, ты ж француз?! ![Очень доволен :-D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
![Очень доволен :-D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Master
- Легенда Форуму
В принципе и от тебя хотелось бы тоже услышать ответ на тот же вопрос.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1309 разів
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Ой, есть форум Украинской Правды где россиян не называют по другому как " кацапы","свинособаки","орки" и так далее.Master писав: ↑11 липня 2018, 14:54как по мне, то есть патриоты которые умеют отделять агрессора от всего русского - вообще, но есть патриоты которые еще до агрессии только и думали как бы их (русских) уничтожить (и не скрывали этого!) .shutzpavel450 писав: ↑11 липня 2018, 14:37
опять патриоты виноваты, понаехали в своей стране и не дают радоваться победам агрессора как на фронте так и за его пределами... более извращенной логики и не придумаешь...
а если для тебя любой русский - автоматически агрессор , то .... это уже не патриотизм называется, а по другому...
по твоему всех русских надо обязательно ненавидеть лютой ненавистью и желать им только зла и смерти ?
да?
скажи?
Целый пласт людей со всех куточкков Украины с вот таким вот искаженным как по мне мышлением.
Обьясняется это все( когда задаешь вопрос)—— той же "травмированностью военной", которой оперирует Дерзкий здесь в дискуссии.Хотя на тысячу человек диванных бойцов там возможно десяток— другой реально были в А ТО.
Да куча разных примеров есть которые показывают что в самом АТо все не так как хотят патриотично нарисовать патриоты.
У меня лично есть несколько знакомых, которые были в АТО—— ни один из них не учавствует в этих гонениях.
Мало того—— один чувак реально учавствующий в боях, получивший ранение в голову—— после АТО старается даже форму не надевать.
Я не знаю лично тех чуваков с видео—— но в комментах где Семехину типа угрожают—— куча женщин и чуваков в камуфляже—— а при ближайшем расмотрении—— большая часть из них—— волонтеры.
Так что волонтеры сегодня—— это одна из тех "отар" управляемых пастухами сверху.
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
я нормально отношусь к здравомыслящим росиянам, но их составляющая - пара процентов во всем мире. учитывая это, я могу позволить себе обобщить. и будь уверен, здравомыслящие росияне даже и не подумают принимать на свой счет все обвинения которые адресуются неадекватам в рф. потому что они здраво мыслят! и я не призываю росиян уничтожать, пусть живут себе счастливо. но, как только они незаконно пересекают границу моей страны, они перестают быть росиянами, а комбатантов мне не жалко... (ровно так же как и украинских вояк которые сражаются на стороне агрессора в любых точках мира)Master писав: ↑11 липня 2018, 14:54как по мне, то есть патриоты которые умеют отделять агрессора от всего русского - вообще, но есть патриоты которые еще до агрессии только и думали как бы их (русских) уничтожить (и не скрывали этого!) .shutzpavel450 писав: ↑11 липня 2018, 14:37
да?
скажи?
у националистов во всех странах вокруг враги, так всегда было и так всегда будет... не надо приплетать эту тему...
по моему, на этом форуме, только ты поднял тему пожелания смерти всем росиянам... пытаешься растеражировать эту идею? зачем?
- Ты просто ненавидишь все русское!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Ты прав в том что на нашем форуме эта тема откровенно не муссируется.shutzpavel450 писав: ↑11 липня 2018, 18:52я нормально отношусь к здравомыслящим росиянам, но их составляющая - пара процентов во всем мире. учитывая это, я могу позволить себе обобщить. и будь уверен, здравомыслящие росияне даже и не подумают принимать на свой счет все обвинения которые адресуются неадекватам в рф. потому что они здраво мыслят! и я не призываю росиян уничтожать, пусть живут себе счастливо. но, как только они незаконно пересекают границу моей страны, они перестают быть росиянами, а комбатантов мне не жалко... (ровно так же как и украинских вояк которые сражаются на стороне агрессора в любых точках мира)Master писав: ↑11 липня 2018, 14:54
как по мне, то есть патриоты которые умеют отделять агрессора от всего русского - вообще, но есть патриоты которые еще до агрессии только и думали как бы их (русских) уничтожить (и не скрывали этого!) .
да?
скажи?
у националистов во всех странах вокруг враги, так всегда было и так всегда будет... не надо приплетать эту тему...
по моему, на этом форуме, только ты поднял тему пожелания смерти всем росиянам... пытаешься растеражировать эту идею? зачем?
Но я могу накидать тебе десятки—возможно и сотни выдержок из ФБ, с еще одного форума—— где это все пишется и призывается прямым текстом.
пс. Еще ты прав в том что люди воюющие на чужой земле за чужие им понятия——должны осозновать на что идут и соответственно примирится с враждебным к себе отношением.
Но при чем здесь российские дети например?
- Master
- Легенда Форуму
Как раз пересекли нашу границу и воюют мизерный даже не 1 процент ...
К которым ты можешь испытывать вражеские чувства...
А если ты испытываешь ненависть к 99 процентов тех кто живёт в рф... То тебе есть определение и оно явно не патриот.
Вообще мне уже все понятно.
Больше говорить не о чем.
К которым ты можешь испытывать вражеские чувства...
А если ты испытываешь ненависть к 99 процентов тех кто живёт в рф... То тебе есть определение и оно явно не патриот.
Вообще мне уже все понятно.
Больше говорить не о чем.