Приват Банк и кредит до 55 дней - Кто что знает ???? Стоит ?
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
Re: Приват Банк и кредит до 55 дней - Кто что знает ???? Сто
от страховки настойчиво отказывайтесь, от других услуг тоже.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2874 рази
Вопрос:
Ответ:
до 55 дней , если с умом - то стоит!
Ответ:
до 55 дней , если с умом - то стоит!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 4 рази
По-моему еще и страховка на такие кредитки у них обязательная, 10 грн в месяц с карточки снимать будут.Чел век писав:вот и подвох ;)spr1nter100 писав:Всеодно 1 відсоток від знятої суми за користування банкоматом прийдеться заплатити!
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Это не правильная информация , за снятие кредитных средств снимается 4% , за снятие собственных средств снимается 1 % , удобна для покупок в торговых организациях где есть возможность оплатить картой , комиссия за оплату покупок через терминал торговой сети не снимается , а иногда начисляются бонусы от 0,5 % до 1 % , если есть возможность отдавать деньги и нулить задолженность в течении 55 дней смело пользуйтесь .
Такие карты выпускает не только приват , а и другие банки , просто приват удобнее в плане количества отделений , банкоматов , терминалов пополнения .
Такие карты выпускает не только приват , а и другие банки , просто приват удобнее в плане количества отделений , банкоматов , терминалов пополнения .
spr1nter100 писав:Всеодно 1 відсоток від знятої суми за користування банкоматом прийдеться заплатити!
- Юджин
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Тоже не правильная информация , 10 грн. снимает Укрсиббанк неизвестно за что , страховка не обязательна .
По-моему еще и страховка на такие кредитки у них обязательная, 10 грн в месяц с карточки снимать будут.[/quote]
По-моему еще и страховка на такие кредитки у них обязательная, 10 грн в месяц с карточки снимать будут.[/quote]
- ATB trans
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 7 разів
именно а то иногда срочно нада а у никого нетЮджин писав:Это не правильная информация , за снятие кредитных средств снимается 4% , за снятие собственных средств снимается 1 % , удобна для покупок в торговых организациях где есть возможность оплатить картой , комиссия за оплату покупок через терминал торговой сети не снимается , а иногда начисляются бонусы от 0,5 % до 1 % , если есть возможность отдавать деньги и нулить задолженность в течении 55 дней смело пользуйтесь .
spr1nter100 писав:Всеодно 1 відсоток від знятої суми за користування банкоматом прийдеться заплатити!
-
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 4 рази
Инфа точная так как я сам лично отказался от кредитки именно поэтому, пытались навязать страховку, грузили что обязаловка, я их и послал прямо там в отделении. А укрсибанк приятнее привата во многом!Юджин писав:Тоже не правильная информация
- Юджин
- Досвідчений
- Контактна інформація:
На вкус и цвет как говориться , мне допустим Укрсиб не нравится , да и у привата тоже есть куча недостатков , а вот то что вам навязывали незаконно страховку это нехорошо , посылать не надо было , а вот связаться с кол. центром и потребовать объяснений с ФИО сотрудника который вам давал не правдивую информацию надо было .
krysmars писав:Инфа точная так как я сам лично отказался от кредитки именно поэтому, пытались навязать страховку, грузили что обязаловка, я их и послал прямо там в отделении. А укрсибанк приятнее привата во многом!Юджин писав:Тоже не правильная информация