Как вам дождик?
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Как вам дождик?
Грозы и дожди имеют мало общего со снарядами ... и между собой ... в теории вероятностей . :)
Вообще в ПН было очень интересно : тучи с четырёх направлений собирались в одну над городом и очень интенсивно ... . Вчера ушло (тепло) , сегодня туда же вернулось (дождём) ... . Никаких "воронок" -- всё циклически повторяемо неограниченное количество раз ... . Со стороны космоса это выглядит очень похоже на многократный проход обработки местности гигантским станком с ЧПУ ... .
И это происходит уже несколько недель . Вся влага и ветер -- местные и временные в основном ... .
Обычно такое происходит в тропиках -- каждый день одно и тоже и в одно и тоже время ... .
При всём этом продолжает нарастать контрастность погоды ... . Очень мне напоминает когда то проделанное Теслой в его атмосферных опытах с накачкой энергии в пространство ... . Зная что могут делать с погодой установки в США и китайцы ... у меня всё устойчивее закрадываются подозрения ... что кто-то регулярно калибрует что-то поновее ... под нашу территорию ... .
Вообще в ПН было очень интересно : тучи с четырёх направлений собирались в одну над городом и очень интенсивно ... . Вчера ушло (тепло) , сегодня туда же вернулось (дождём) ... . Никаких "воронок" -- всё циклически повторяемо неограниченное количество раз ... . Со стороны космоса это выглядит очень похоже на многократный проход обработки местности гигантским станком с ЧПУ ... .
И это происходит уже несколько недель . Вся влага и ветер -- местные и временные в основном ... .
Обычно такое происходит в тропиках -- каждый день одно и тоже и в одно и тоже время ... .
При всём этом продолжает нарастать контрастность погоды ... . Очень мне напоминает когда то проделанное Теслой в его атмосферных опытах с накачкой энергии в пространство ... . Зная что могут делать с погодой установки в США и китайцы ... у меня всё устойчивее закрадываются подозрения ... что кто-то регулярно калибрует что-то поновее ... под нашу территорию ... .
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 963 рази
- Подякували: 1647 разів
Вокзал затопило. Там все стабилино, вода по щиколотки была внутри возле касс
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 963 рази
- Подякували: 1647 разів
пишут что сегодня, то не я фоткал
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Фокус в том что и в ПН и во ВТ всё было очень похоже ... .
Во ВТ город две такие тучи растворил над собой прежде чем она собралась и излилась окончательно ... ! Причём это всё несмотря на ветер который никак не повлиял практически на место сбора тучи ... .
До тучи -- не более 2 км по высоте ... !
Во ВТ город две такие тучи растворил над собой прежде чем она собралась и излилась окончательно ... ! Причём это всё несмотря на ветер который никак не повлиял практически на место сбора тучи ... .
До тучи -- не более 2 км по высоте ... !
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
небольшая сборочка видосов тут https://inforesist.org/chernovtsyi-i-za ... -ukrainyi/
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!