ОбноваФест 2018

Як відпочивають наші користувачі
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Re: ОбноваФест 2018

Повідомлення Master » 30 травня 2018, 16:54

Sl@vcheg писав:
30 травня 2018, 15:56
Что-то в этом году я вообще не в восторге от фестиваля. Хитовых исполнителей небыло. Цены стали дичайшие. Кило шашлыка 500грн, пластиковая мисочка картошки 50грн. До 4 часов вечера читали со сцены проповеди. Звук полная херня, колонки слабые и хрипели.
На фестивале, постреляли два раза в тире(20выстрелов 80грн) , купили что-то по мелочи с закуски, два пива, малой шарик(150грн) и куклу мотанку (200 со скидкой), вход (2 взрослых и ребенок 200грн). Дорога. Все вынесло около 1200грн. И это можно сказать эконом вариант. Алкоголь, что-то с закуски мы принесли с собой. Если с семьей туда прийти, и покушать мяса, пить только местные наливочки, купить пару сувениров тысячи 3-4грн надо отвалить. Вот только за что?
В часов 10 вечера хотя концерт ещё во всю шел, все палатки начали собирать и вывозить. Но самое интересное было от туда уехать. Мерия и организаторы фестиваля наверно думали что гости должны телепортироватся. Такси вызвать вообще не реально, а троллейбусы жиденько ездили часов до 10 вечера, хотя сам фестиваль закончился около 1.30 ночи. Шли пешком с фестиваля аж до театральной площади, только там смогли найти такси. Два раза подумаю или в следующем году идти.
это они так проверяют - есть ли еще у народа порох в пороховницах....
если народ ведется на такое шоу и оставляет столько денег , то ... можно смело поднимать тарифы!
:-D
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Re: ОбноваФест 2018

Повідомлення Sl@vcheg » 30 травня 2018, 16:58

Master писав:
30 травня 2018, 16:54

это они так проверяют - есть ли еще у народа порох в пороховницах....
если народ ведется на такое шоу и оставляет столько денег , то ... можно смело поднимать тарифы!
:-D
По сравнению с прошлым годом цены где-то подняли на 50%. Мне кажется что это связано с тем что сильно подняли цену за место на торговлю на фестивале.
Им нужно было приглашать хоть пару хороших исполнителей уровня Онуки, The Hardkiss и тп. Но зачем? Это-ж надо потратится! Организаторы решили что если пригласить 3тье сортное дворовое днище за 3коп, то все будут счастливы. За музыкальную часть фестиваля жирная двойка, даже в Паблике на бесплатных концертах НАМНОГО более качественная и интересная музыка
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Відповісти

Повернутись до “Відпочинок”