ОбноваФест 2018
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 242 рази
Re: ОбноваФест 2018
Ну конечно парковка есть. Только её заблокировали полицаи. Я припарковался метров 400 от входа, и при выезде понял что мне ещё повезло ))) Реально разочарован. Ну понятно - многие люди свиньи и готовы ссать где попало. Понятно что диким горожанам такое в диковинку (хотя город маленький и выехать на природу нет никаких проблем). Может лет в 18-20 мне было бы интересно уклюкаться пивом и пошатываясь танцевать под неуклюжее рок-поп имитацию в исполнении священников одетых в рясы монахов... Но сейчас это не моё.
Очень напоминает ярмарки в Германии: две-три карусели для детей и сотни ларьков с жареными сосисками. Немцы, в принципе, только и жрут на ярмарках...
А где живое общение??? Неужели я настолько стар, что этого не понимаю???
Приезжайте ко мне. Отключим телефоны и инет (хотя есть оптоволокно и wi-fi). И проведем время гораздо интереснее...
Очень напоминает ярмарки в Германии: две-три карусели для детей и сотни ларьков с жареными сосисками. Немцы, в принципе, только и жрут на ярмарках...
Приезжайте ко мне. Отключим телефоны и инет (хотя есть оптоволокно и wi-fi). И проведем время гораздо интереснее...
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
- Jillian
- Досвідчений
Увы... Значит не шарим. Дикие пьяные оргии под волающую какофонию не по мне. Я сторонник отдыха под музыку качественного звучания, не превышающей громкости шумового эффекта, на фоне максимально приближенного к дикой природе с соблюдением взаимоуважкния к окружающим.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Toujours un choix
Mais je jure
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
говори адрес ))) я как раз завожу или востанавливаю потеряные связи ) так что чем кто то там не шутит )))Jillian писав: ↑27 травня 2018, 22:41Ну конечно парковка есть. Только её заблокировали полицаи. Я припарковался метров 400 от входа, и при выезде понял что мне ещё повезло ))) Реально разочарован. Ну понятно - многие люди свиньи и готовы ссать где попало. Понятно что диким горожанам такое в диковинку (хотя город маленький и выехать на природу нет никаких проблем). Может лет в 18-20 мне было бы интересно уклюкаться пивом и пошатываясь танцевать под неуклюжее рок-поп имитацию в исполнении священников одетых в рясы монахов... Но сейчас это не моё.
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
0995544838 - Роман
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
я вчера не был, был когда Серега бревна там метал =)
Слишком жарко, слишком шумно, слишком базарно, слишком бычарно и т.д. культуры нету вообще
Слишком жарко, слишком шумно, слишком базарно, слишком бычарно и т.д. культуры нету вообще
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Jillian
- Досвідчений
Вот помидоры начнут созревать, вернёмся к этой теме. Предпочитаю к жареному мясу свежий летний салат. ))desperadoscv писав: ↑28 травня 2018, 00:22говори адрес ))) я как раз завожу или востанавливаю потеряные связи ) так что чем кто то там не шутит )))
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Toujours un choix
Mais je jure
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
хорошо ) жду адрес и инвайт на ивент в приват )))Jillian писав: ↑28 травня 2018, 10:09Вот помидоры начнут созревать, вернёмся к этой теме. Предпочитаю к жареному мясу свежий летний салат. ))desperadoscv писав: ↑28 травня 2018, 00:22говори адрес ))) я как раз завожу или востанавливаю потеряные связи ) так что чем кто то там не шутит )))
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
0995544838 - Роман
- Jillian
- Досвідчений
Отписал в ПП. ))
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Toujours un choix
Mais je jure
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Что-то в этом году я вообще не в восторге от фестиваля. Хитовых исполнителей небыло. Цены стали дичайшие. Кило шашлыка 500грн, пластиковая мисочка картошки 50грн. До 4 часов вечера читали со сцены проповеди. Звук полная херня, колонки слабые и хрипели.
На фестивале, постреляли два раза в тире(20выстрелов 80грн) , купили что-то по мелочи с закуски, два пива, малой шарик(150грн) и куклу мотанку (200 со скидкой), вход (2 взрослых и ребенок 200грн). Дорога. Все вынесло около 1200грн. И это можно сказать эконом вариант. Алкоголь, что-то с закуски мы принесли с собой. Если с семьей туда прийти, и покушать мяса, пить только местные наливочки, купить пару сувениров тысячи 3-4грн надо отвалить. Вот только за что?
В часов 10 вечера хотя концерт ещё во всю шел, все палатки начали собирать и вывозить. Но самое интересное было от туда уехать. Мерия и организаторы фестиваля наверно думали что гости должны телепортироватся. Такси вызвать вообще не реально, а троллейбусы жиденько ездили часов до 10 вечера, хотя сам фестиваль закончился около 1.30 ночи. Шли пешком с фестиваля аж до театральной площади, только там смогли найти такси. Два раза подумаю или в следующем году идти.
На фестивале, постреляли два раза в тире(20выстрелов 80грн) , купили что-то по мелочи с закуски, два пива, малой шарик(150грн) и куклу мотанку (200 со скидкой), вход (2 взрослых и ребенок 200грн). Дорога. Все вынесло около 1200грн. И это можно сказать эконом вариант. Алкоголь, что-то с закуски мы принесли с собой. Если с семьей туда прийти, и покушать мяса, пить только местные наливочки, купить пару сувениров тысячи 3-4грн надо отвалить. Вот только за что?
В часов 10 вечера хотя концерт ещё во всю шел, все палатки начали собирать и вывозить. Но самое интересное было от туда уехать. Мерия и организаторы фестиваля наверно думали что гости должны телепортироватся. Такси вызвать вообще не реально, а троллейбусы жиденько ездили часов до 10 вечера, хотя сам фестиваль закончился около 1.30 ночи. Шли пешком с фестиваля аж до театральной площади, только там смогли найти такси. Два раза подумаю или в следующем году идти.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет