ОбноваФест 2018

Як відпочивають наші користувачі
KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Re: ОбноваФест 2018

Повідомлення KVadik » 26 травня 2018, 14:08

kreativ писав:
26 травня 2018, 13:34
кароч, я тут немного улыбаюсь с этого всего.
С того, что церковь это коммерческо-политическая структура никогда не упускающая шансов попиариться? Дык это вроде со времен шаманов у первобытных племен не поменялось. :-P
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 26 травня 2018, 14:15

KVadik писав:
26 травня 2018, 14:08
kreativ писав:
26 травня 2018, 13:34
кароч, я тут немного улыбаюсь с этого всего.
С того, что церковь это коммерческо-политическая структура никогда не упускающая шансов попиариться? Дык это вроде со времен шаманов у первобытных племен не поменялось. :-P
С условной религиозности очень большого количества людей. и я не о форумчан или участниках этого разговора, я о носителях красных ниток и подобных амулетов счастья да приходящих в церковь на Пасху ток...

И с вашей же оценки - мол мы то отдельно, а церковь отдельно. Но что б рядом была же, а то мы же христиане, не бусурмане какие то, праздник он на дворе.

От этого всего я все больше склоняюсь в атеизм или хотя бы агностицизм)

По похожему принципу патриотом перестал себя называть - чтоб оградиться от тех, кто себя нынче стал любить себя так величать)

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 26 травня 2018, 14:25

Ту ещё интересно что церковь похоже и есть организатором ))
"27 травня 2018 року на Зелені свята Товариство українських студентів-католиків «Обнова» з благословення єпископа Чернівецької єпархії УГКЦ, владики Йосафата (Мощича) проведе Х-й буковинський молодіжний етнодуховний фестиваль «Обнова-фест». Дійство буде присвячене світлої пам’яті Блаженнішого Любомира Гузара (саме з його благословення у 2008 році й був започаткований фестиваль!) та 20-річчю Товариства «Обнова» у Чернівцях. Краще за десять років та нові атракції чекають на відвідувачів ювілейного фестивалю у музеї просто неба.

Свято розпочнеться о 10-й ранку Архиєрейською Божественною Літургією у Катедральному Соборі Успення Пресвятої Богородиці у Чернівцях. А на території обласного Музею народної архітектури та побуту починаючи з 12.30 відбудуться спільна екуменічна (багатоконфесійна) молитва за мир в Україні та інші фестивальні заходи. "
Букинфо
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1308 разів

Повідомлення sergej1974007 » 26 травня 2018, 17:23

Sl@vcheg писав:
26 травня 2018, 14:25
"27 травня 2018 року на Зелені свята Товариство українських студентів-католиків «Обнова» з благословення єпископа Чернівецької єпархії УГКЦ, владики Йосафата (Мощича) проведе Х-й буковинський молодіжний етнодуховний фестиваль «Обнова-фест». Дійство буде присвячене світлої пам’яті Блаженнішого Любомира Гузара (саме з його благословення у 2008 році й був започаткований фестиваль!) та 20-річчю Товариства «Обнова» у Чернівцях. Краще за десять років та нові атракції чекають на відвідувачів ювілейного фестивалю у музеї просто неба.

Свято розпочнеться о 10-й ранку Архиєрейською Божественною Літургією у Катедральному Соборі Успення Пресвятої Богородиці у Чернівцях. А на території обласного Музею народної архітектури та побуту починаючи з 12.30 відбудуться спільна екуменічна (багатоконфесійна) молитва за мир в Україні та інші фестивальні заходи. "
Букинфо

Патриоты должны начинать чертыхаться—— это ж Московский Патриархат))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Natusik
Новачок
Подякували: 3 рази

Повідомлення Natusik » 26 травня 2018, 17:50

sergej1974007 писав:
26 травня 2018, 17:23
Sl@vcheg писав:
26 травня 2018, 14:25

Букинфо

Патриоты должны начинать чертыхаться—— это ж Московский Патриархат))
Вообще-то церковь греко-католическая)))

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 26 травня 2018, 17:57

Ага, Акела промахнулся (с)

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1308 разів

Повідомлення sergej1974007 » 26 травня 2018, 18:31

kreativ писав:
26 травня 2018, 17:57
Ага, Акела промахнулся (с)
Ок))
Выбачаюсь))
Я прочитал "Катедральная"—— и вспомнил что многие пожилые люди говорят на Барби—черч——"катыдря"))——
Поэтому и попутал(((
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 27 травня 2018, 17:54

Кто пришел отпишитесь.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Jillian
Досвідчений
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 242 рази

Повідомлення Jillian » 27 травня 2018, 22:00

Много раз нахваливали сие мероприятие. Решил посетить всей семьёй. Общее ощущение:смесь "Петрiвського ярмарка" с бесшабашным хаотичным пикником. Кто берёт закуски у делков, кто просто принёс с собой и усевшись на покрывало предается трапезе. Довершает все это до безобразия громкая "музыка" с хрипящих колонок... После 16.00 уже порядочная половина посетителей под хорошим градусом небольшими группами справляется по кустам малую нужду (хотя туалетов было достаточно). Из развлечений для детей: два гуцула на ходулях, аквагримм, катание на троллее.

Имхо. За те деньги что были потрачены, я мог бы купить 5 кило отборного мяса, пригласить друзей, поставить во дворе мощный усилок и слабые колонки (чтоб хрипели) и провести время гораздо увлекательней.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 27 травня 2018, 22:24

Jillian писав:
27 травня 2018, 22:00
Много раз нахваливали сие мероприятие. Решил посетить всей семьёй. Общее ощущение:смесь "Петрiвського ярмарка" с бесшабашным хаотичным пикником. Кто берёт закуски у делков, кто просто принёс с собой и усевшись на покрывало предается трапезе. Довершает все это до безобразия громкая "музыка" с хрипящих колонок... После 16.00 уже порядочная половина посетителей под хорошим градусом небольшими группами справляется по кустам малую нужду (хотя туалетов было достаточно). Из развлечений для детей: два гуцула на ходулях, аквагримм, катание на троллее.

Имхо. За те деньги что были потрачены, я мог бы купить 5 кило отборного мяса, пригласить друзей, поставить во дворе мощный усилок и слабые колонки (чтоб хрипели) и провести время гораздо увлекательней.
Еще небось и не запарковаться было? Я пару лет назад был на подобном движе пару раз, в этом музее (мидзомар кажется)
Или сделали там таки парковку?

Відповісти

Повернутись до “Відпочинок”