Запитання до адміністраторів та модераторів
-
Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
-
Контактна інформація:
Повідомлення
Laptemshop » 30 листопада 2012, 10:34
German писав:GRAND писав:Герман, може і бути так, я особисто до тебе претензій немаю...мені дивно чого ти більше захищаєшся за нього чим він сам
Перечитай свои посты, и не только твои - вы втроём (ты, Артём и товариСЧ мульт) сами перевели стрелки на меня - типа, я заинтересован, чтобы АТБ транс вышел чистым из воды, потому как, типа, иначе все догадаются, что мы с ним заодно. Перечитай все посты с момента начала всей своей абсурдной жалобы, минуса в репу АТБ трансу и тогда все ответы на твои вопросы станут очевидными, и кто это всё развёл - тоже...
Нет ты дорогой Герман развел срач защищая на прямую АТБ не пыаясь понять даже. Не раз признал что ты б принял или хоть взглянул б на системник, а он даже от этого отморозился.
И МИНУС ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖЕН ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ!
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05
Viber
-
Laptemshop
- Постійний користувач
-
Контактна інформація:
Повідомлення
Laptemshop » 30 листопада 2012, 10:34
German писав:Αρτέμιος писав:А мне странно что перешли на ОЛЕГОА. Так если у тебя такая инфа интерестная и он такой плохой почему нету жалоб на него или почему он не в твоей теме?
При чём тут плохой??? Я предложил Грэнду обратиться к Олегу, чтобы тот просветил его в "тайны" моих ремонтов железок - чего я могу ремонтировать, а чего нет. Зачем ты придумываешь, что я хочу Олега в список кидал занести и разводишь этот балаган?
Я развожу балаган? Глянь в зеркало.
Может я не правельно понял (не выспался), но то выглядит как наезд.
Viber
-
GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Повідомлення
GRAND » 30 листопада 2012, 10:35
Я помню що я писав...ми не просто так тебе заділи, ти аж за сильно за нього заступаєшся...тема створена для 4ого??? я так думаю для того щоб обговорити хто кого кинув...за пару днів ніхто не міг кинути , тому написав за тих шо раніше...
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
-
German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Повідомлення
German » 30 листопада 2012, 10:38
Αρτέμιος писав:Нет ты дорогой Герман развел срач защищая на прямую АТБ не пыаясь понять даже. Не раз признал что ты б принял или хоть взглянул б на системник, а он даже от этого отморозился.
И МИНУС ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖЕН ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ!
Перечитай свои посты - ты оперируешь не реальными фактами, а той поверхностной информацией, которая раскидана как по комментам Грэнда, так и АТБ транса. Нигде никто из них не предоставлял инфу по показаниям термодатчиков, под какими программами что именно и насколько грелось и какие симптомы неработоспособности наблюдались. Кроме упоминания, что после "перегревовов процессора и видяшки" навернулся винт я вообще больше никакой внятной инфы в комментах не видел. Или у тебя таковая есть?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
-
Laptemshop
- Постійний користувач
-
Контактна інформація:
Повідомлення
Laptemshop » 30 листопада 2012, 10:39
он не поймет Гранд не старайся. В следущий раз будь внимательней потому что не то что справедливости нету, а даже тема в технической поддержки стоит не для таких случаев как у тебя. Вот если б Гранд еще кого надурил и еще то другое дело, Герман б щас Верин деньги, а то милиция и т.п. А так ты один.
Viber
-
German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Повідомлення
German » 30 листопада 2012, 10:42
GRAND писав:Я помню що я писав...ми не просто так тебе заділи, ти аж за сильно за нього заступаєшся...тема створена для 4ого??? я так думаю для того щоб обговорити хто кого кинув...за пару днів ніхто не міг кинути , тому написав за тих шо раніше...
Я бы даже и не писал ничего после вашей с ним перепалки - меня возмутил поставленный тобой ему в репу минус и поощрение со стороны Артёма, что правильно АТБ транс этот "заслуженный" минус перенесли со старого Форума, и я об этом написал один-единственный коммент - чисто своё мнение... И вот - пошло-поехало, уже трое кроме меня высказались в защиту АТБ транса и бессмысленности подымаемого вопроса, так вы пошли разбирать моё железо и что про меня кто когда писал плохого на Форуме...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
-
GRAND
- Експерт
Повідомлення
GRAND » 30 листопада 2012, 10:42
Герман, от об'ясни мені суть манібеку...чи ти вважаєш шо якшо комп 3 дні протягнув, але працюючи не так як має бути
-
Laptemshop
- Постійний користувач
-
Контактна інформація:
Повідомлення
Laptemshop » 30 листопада 2012, 10:44
Viber
-
Laptemshop
- Постійний користувач
-
Контактна інформація:
Повідомлення
Laptemshop » 30 листопада 2012, 10:45
German писав:Я бы даже и не писал ничего после вашей с ним перепалки - меня возмутил поставленный тобой ему в репу минус и поощрение со стороны Артёма, что правильно АТБ транс этот "заслуженный" минус перенесли со старого Форума, и я об этом написал один-единственный коммент - чисто своё мнение... И вот - пошло-поехало, уже трое кроме меня высказались в защиту АТБ транса и бессмысленности подымаемого вопроса, так вы пошли разбирать моё железо и что про меня кто когда писал плохого на Форуме...
О я уде плохой.
Прости Гермушка ты прав КИДАЛОВО оболденное надо ему в репу ++++ ставить... Че я пля возникаю? внатуре.
Подумаешь кинул, развел не вышел на связь, отморозился ... норм.. так и должно быть.
Viber
-
GRAND
- Експерт
Повідомлення
GRAND » 30 листопада 2012, 10:46
Герман, я за увесь форум поставив один мінус...його і виставив, ті всі + теж виставлю, вони заслужені