Славчега одноклассник скорее всего))
Не Рассел и не Игорь.
Или Сулеймана?
Капец интрига))
Славчега одноклассник скорее всего))
Цим мені нагадує чомусь Andrey mix, а то я шось пропустив його зникнення.....MAGiko писав:Мы с Игорем конечно давно знакомы, но я точно не онsergej1974007 писав: ↑04 травня 2018, 23:34Та вроде у адвансд мэмбэра давно субару уже нет((
Хотя могу и ошибаться.
А с кем он одноклассник?
пс. Магико, расскажи нам свое отношение к религии?))![]()
Я уже вроде писал, что считаю себя православным атеистом, то есть я абсолютно не верующий, но уважаю православную культуру и церковь (думаю понятно какую), хожу туда только на Пасху и чтобы посмотреть на красивую архитектуру.
Странно, что вы могли подумать, что я это он. По-моему, одного того факта, что я принципиально общаюсь тут исключительно на русском языке, уже достаточно, плюс отношения к религии у нас ОЧЕНЬ разное и как уже правильно подметили, живем мы в разных местах. Короче говоря, не угадали, вообще пальцем в небо попали, старайтесь лучше.
Андрей микс временами бухал и писал мне много в личку))GRAND писав: ↑05 травня 2018, 08:00Цим мені нагадує чомусь Andrey mix, а то я шось пропустив його зникнення.....MAGiko писав:
Мы с Игорем конечно давно знакомы, но я точно не он![]()
Я уже вроде писал, что считаю себя православным атеистом, то есть я абсолютно не верующий, но уважаю православную культуру и церковь (думаю понятно какую), хожу туда только на Пасху и чтобы посмотреть на красивую архитектуру.
Странно, что вы могли подумать, что я это он. По-моему, одного того факта, что я принципиально общаюсь тут исключительно на русском языке, уже достаточно, плюс отношения к религии у нас ОЧЕНЬ разное и как уже правильно подметили, живем мы в разных местах. Короче говоря, не угадали, вообще пальцем в небо попали, старайтесь лучше.
Отправлено с моего Coolpad 8297W через Tapatalk
Давай))
100% что нет
Бо ты меня старше, просто в одной школе учились))
Точно, но я на 90% уверен, что конкретно ты не отгадаешь кто я, прошло уже дофига лет и в этом году мы пару раз пересекались, но ты меня не узнал.sergej1974007 писав: ↑05 травня 2018, 12:41ты точно уверен что я тебя хотя бы видел?
А может мы и разговаривали?