не знаю как во львове, но в черновцах и театральная пл, и соборная пл, и центральная пл, и турецкая ул, и кобылянская ул за последние годы преобразились... мусора особо не наблюдаю, альфаторы постоянно вывозятся, дворники по несколько раз на день делают обход... я не буду сравнивать со всякими столицами, но относительно маленького провинциального города у нас довольно не плохо поддерживается порядок на главных улицах...kreativ писав: ↑30 квітня 2018, 23:44А я думаю хуторянство - только в головах. Как и разруха.sergej1974007 писав: ↑30 квітня 2018, 23:17
Львов рядом не стоит))
Хуторянство—— это про современную политику Украины вообще.
Что находит свое отображение и на внешности городов((
Опять же, внешность центра Львова и центра Черновцов не изменялась прям разительно много десятков лет. И отображения там нет.
Львов после Черновцов
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Re: Львов после Черновцов
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
Одесса прекрасна, с 5 лет там каждое лето отдыхаю, бандитская она сейчас не более чем другие крупные города и уж точно меньше Киева и Днепра.svetliachok007 писав: ↑01 травня 2018, 00:43Одесса - бандитский город. Там можно нарваться на ровном месте. Хотя, были и свои приятные моменты. А вот во Львове были неприятный моменты. Первый - такси было тяжко словить на улице в 6 утра. К кому не обращалась, все отвечали, что не работают, а просто стояли трындели с другими таксистами. С трудом взяла тачку. Но это был один единственный день. Потом вызывали админы гостиницы. А второй - зашли в магазин в центре. Там ценники в сотнях-тысячах. Понравилась вещь, хотела купить. А мне свысока продавщицы говорят, это в долларах.
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Местные жители иного мнения.Seawolf писав: ↑01 травня 2018, 01:39Одесса прекрасна, с 5 лет там каждое лето отдыхаю, бандитская она сейчас не более чем другие крупные города и уж точно меньше Киева и Днепра.svetliachok007 писав: ↑01 травня 2018, 00:43Одесса - бандитский город. Там можно нарваться на ровном месте. Хотя, были и свои приятные моменты. А вот во Львове были неприятный моменты. Первый - такси было тяжко словить на улице в 6 утра. К кому не обращалась, все отвечали, что не работают, а просто стояли трындели с другими таксистами. С трудом взяла тачку. Но это был один единственный день. Потом вызывали админы гостиницы. А второй - зашли в магазин в центре. Там ценники в сотнях-тысячах. Понравилась вещь, хотела купить. А мне свысока продавщицы говорят, это в долларах.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
sergej1974007 писав: ↑30 квітня 2018, 22:05И прогнозирую заварушки с малолетними длббами на 9 мая)))
[/qoute]
Я могу прям уже написать про заварушки, перед 9 мая, но хочу дождаться дня Победы, и потом сделать длинно пост, и да в Черновцах такого я никогда не видел.
Будешь во Львове звони ).
Одесса грязный город, много цыганей, воров, бандитов, а вот Затока совсем другое дело.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Забываю спросить - а форум там есть?
и ты на нем?
и ты на нем?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Keon
- Поважний користувач
- Master
- Легенда Форуму
Да это понятно, ну как там в сравнении с нашим ?
Что обсуждают ?
Тебя как приняли ?
- Keon
- Поважний користувач
Приняли без проблем, обсуждение - вообще на разные тесы, но очень активно обсуждают новости города, если например у нас есть пару людей которые тролят или ведут себя не очень корректно по отношению к другим участникам, то там их больше ( тоже есть аналог, магико и рассела), правда их даже толком не воспринимают в серйоз.
- Master
- Легенда Форуму
Да у нас издержки маленького форума....