Расшифровать можно всё ... ! Но фокус в том что зашифровывается тоже самое на порядки порядков быстрее ... !
Контору РосКомНадзора давно уже пора валить было спецслужбам всех стран ... как самую большую террористическую организацию , плюющую на все абсолютно маломальски человеческие права и прямо посягающую на просто жизнь на планете Земля такого вида как человек ... !
Когда человечество уже пойдёт на вымирание после точки невозврата ... даже богам будет проще сначала добить абсолютно всех побыстрее ... чтоб начать с самого начала ... !
Вопрос айтишникам.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Вопрос айтишникам.
Чувак несет пропагандистский бред. Мешая в кучу все на свете.sergej1974007 писав: ↑01 травня 2018, 20:20
Ну вот сама суть блокирования Телеграма?
Я так понял( от него)——
ФСБ подал запрос на доступ к ключам( шифрования наверное)—— в связи с тем что один из терористов что—то там взорвавших использовал Телеграм и вообще это наиболее пользуемая террористами сеть.
Дуров отказал—— через суд( да и нважно в принципе какой) добились блокировки доступа.
Начали бомбить по айпи( вот тут я начал непонимать что это и о чем)——
Попутно заблокировав другие сети(?)где хостился(?) Телеграм.
Чувак считает что блокировка идет—продолжается грамотная—— хотя я и сам понимаю что результата который хотели пока нет.
Говорит что глупо было хостить именно в таком виде(?)( вот тут я совсем запутался и пойду поищу тот пост, который меня заинтересовал и запутал).
То что блокировка приносит результат—— говорят эти два последние его поста—— про изменение правил Гугла и Амазона ,и про уход со своего поста сооснователя вотсапа по такой же в принципе причине——за несогласие с политикой ФБ по конфиденциальности информации в Ватсапе.
Ну и если статистика про уменьшение подписчиков в несколько раз после блокировки верна—— то это тоже результат блокировки получается.
Короче пока как то так по верхушкам.
Если просто факты - ркн пытается 2-ю неделю выключить телеграмм в россии. Телеграмм работает, куча левых сайтов/сервисов - глючат. Левых - это вроде яндекс денег, или образовательных сайтов под эгидой мин. образования. С таким же успехом можно просто весь интернет выключить в росиии и сказать - мы залочили. Ну и да, эти все блокировки делаются не специалистами ркн, а силами провайдеров. Ркн присылается список адрессов/доменов и уже каждый отдельный провайдер должен принимать меры. Поэтому все немного не синхронно, у одних работает, у других - нет.