Признание в нетрезвой езде за рулем

Вільне спілкування

Вы когда-нибудь за руль садились в нетрезвом виде

Пару раз в жизни садился за руль под шафе... о чем очень жалею...
10
29%
Регулярно это делаю ...
1
3%
Бутылочка пива - не помеха.
1
3%
Никогда такого не допускал.
16
46%
Я не водитель
7
20%

Всього голосів: 35

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Re: Признание в нетрезвой езде за рулем

Повідомлення desperadoscv » 27 квітня 2018, 19:18

Nero писав:
27 квітня 2018, 18:17
Мне казалось, что я вообще трезвый(но наверное все пьяные так думают) и спокойно могу ехать. Но зачем рисковать, если жена не пила и могла ехать.
Я узнал у жены есть ли у нее желание водить ) теперь она водитель с мелким стажем. Но училась она на жигуле- танк) а теперь спокойно ездит на а140) И меня есть кому везти.
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

Туман
Клон всех и вся
Дякував (ла): 145 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Туман » 27 квітня 2018, 19:32

Репрезентативность этого опроса никакая. Но тема интересная.

"Под шафе" это сколько промиле? Или сколько грамм? Через сколько часов?
Бутылку пива много. 50 грамм и через 2-3 часа могу поехать. Все в рамках закона - до 0,2 промиле.
Но дело в том, что я вообще очень-очень редко бываю в таком состоянии, что бы не мог вести авто. Хотя по промиле может и не прохожу. И никогда не считаю себя трезвым, если чувствую, что плывет немного все... А про еще хуже - так никогда.
Я же не свинья ужираться до потери себя. Накой?
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)

yura_cv
Досвідчений
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 26 разів
Контактна інформація:

Повідомлення yura_cv » 27 квітня 2018, 20:19

Nero писав:
27 квітня 2018, 17:48
а мою ситуацию никто не оценивает
У меня так постоянно жена везет по городу, а во двор заезжаю сам очень плохой заезд . но у нас на улице сломать можно только свой забор, орех или кучу с гравием. нет ни машин ни людей дальше уже дачи.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 27 квітня 2018, 20:23

У меня ситуация аналогичная с Неро——
Я бухал пиво у кумов и кума попросилась прокатиться за рулем—подвезти меня на две троллейбусные остановки.
Подьехали к Украиночке( тогда на Гравитоне) и чтоб кума не ходила ночью далеко дворами—— прямо возле Украиночки пересел за руль.
Причем на глазах у отдыхавших там в машине гаишников))
Мне нужно было проехать 200 метров.
Я проехал 30))
Там меня и приняли))
Покоррупционировал и на теме общих знакомых за 20 баксов ушел домой .
Единственный мой случай когда я выпивший за рулем))
пс. Ну а с водителем за рулем пьяным в дым я тикая от ментов в машине 7 человек на второй день своей свадьбы таки кувыркался))—— чудом не сгорели все 7))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Bodya_Hollywood
Постійний користувач
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 103 рази

Повідомлення Bodya_Hollywood » 28 квітня 2018, 11:12

Раньше когда бухал то очень пьяным садился только не на свои машины..) А так то в приделах разумного до 0,35 промилле еду со спокойной душой.

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 28 квітня 2018, 16:53

Не їхав ще..так само викликав таксі, брат приходив забирав з машиною

Отправлено с моего Coolpad 8297W через Tapatalk

Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 28 квітня 2018, 19:46

В Донецке никогда не ездил. В Буче тоже не езжу. А в Черновцах было пару раз. Такси вызвать не так и легко.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 29 квітня 2018, 20:53

ну что ж, время афигительных историй на тему алкоголя и езды за рулем. я несколько дней уже как забил по сути на работу, вот буду здесь фигней страдать. забавно же ;-)

кароч, дело было эдак лет 10-12 назад.

место действия - глухомань черкасской области, хутор на территории холодного яра, в котором живет порядка 40 человек и о котором даже нет упоминания в этой статье.

участники- йа, "жестяный Рома" - мой товарищ, который отнюдь не зря имел такое дополнение к имени (человек наделал столько эпично-героично-глупейших поступков, что на троих хватит). и "вовчок"(укр.) - сосед моего товарища, редкостный мудак, но другой компании собутыльников в этом селе не было в принципе. кстати, я поначалу подумал что прозвище это означает типа как маленький волк, а потом узнал, что на местном сленге это означало "навозного жука". рассела мне напоминает временами =)

предыстория действия - в холодном яру вначале 20 годов было много событий (тыц для деталей) и есть местные легенды о не найденных реликвиях. поэтому в какой то свободный от студенческой жизни день я взял Аську 250 и много алкоголя и поехал к этим ребятам-собутыльникам-проводникам-коллегам по кладоискательству. в итоги мы пили и курили 2 суток, и ВНЕЗАПНО ничего не нашли.

история - под конец второго дня стало уже не интересно бродить по лесам с металлоискателем и уже пустующими бутылками, мы договорились на ночь глядя поехать через пару деревень - к девушкам же. но как то этот процесс выезда затягивался, типа "еще 50 грамм и давай уже собираться. ну ладно, давай еще по 50 и будем ехать". когда собрались все таки на ногах более менее держался только я - "вовчок" вырубился, хотя мы его все равно погрузили в колсяку чудо транспорта с фото ниже. он же и был владелец транспорта, поэтому тоже нельзя было его бросить.

кстати, чудо транспорт был без документов, без номеров, мои коллеги были без прав, техника была все таки мощной - но убитой вхламину. как мы в тот вечер.

итак, одного человека мы погрузили, мой товарищ был настроен ехать, но в абсолютном неадеквате. и тут я ВНЕЗАПНО понял, что я ж то не умею завести эту шайтан-арбу. я пытался, дергал ключ и рукоять, хреначил по колесу ногой, матерился и грозился сжечь его нахрен, вместе с его мудаком владельцем в каляске, если он тут же не заведется.

но завести его не смог. то, что я не имел представления куда вообще ехать, меня тоже не смущало. на утро мне показали, как нужно там чет коротнуть, чет покрутить и тогда этот шрот заведется.

а мораль истории прежняя - де факто и де юре я "сидел за рулем" и было это в состоянии сурового алкогольного (и не только) опьянения. по глупости и по пьяни мог убиться сам, мог угробить еще двух человек или еще кого мог встретить на пути. и чисто по технических проблемах как то ситуация прошла мимо.

после этого сплыло много воды, сейчас оцениваю очень негативно ситуацию, сам пьяный за руль не сяду и уж тем более не сяду в тачку с пьяным водителем. и уже наверняка - с пьяным расселом за рулем по городу ездить =(

Зображення

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 30 квітня 2018, 13:25

Конечно жаль вчерашнего разговора, но давайте продолжим на тему признаний в нетрезвой езде за рулём. Может кто то готов перестать отрицать очевидное, признать и признаться?)))

В любом случае, мы ещё поговорим на эту тему.

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 30 квітня 2018, 13:31

Ну меня больше умиляет тот факт, что те кто борятся за справедливость, оказываются такими де нарушителями.
Отсюда выходит, что тот кто с чем либо борится, или презирает, сам где-то таким и является :-D

Хм, как это в кругах психологов называется?

Відповісти

Повернутись до “Балачки”