У него состояние поверхности идиальное. Ну да ладно. Не нужен мне этот геморой. Просто надо снять сата винт и оставить IDE. Переустановлю заного винду, темболее винда 7 устанавливаеться 15 минут. А вот настройки, вкладки в ОПЕРЕ, некоторые проги, будет западло заного ставить.German писав:Хм...andrey_mix1982 писав:Нифига не получаеться в акрониксе![]()
Как только начинает копировать раздел, то сразу зависает комп
Эх, лучше всё же я переустановлю на тот винду наново.Не знаю что там за проблема такая - а ты проверял винт, на который собираешься клонировать данные, на состояние поверхности? Может там бэды?
Копирование винтов и перенос ОС, настроек и данных.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Re: Копирование винтов и перенос ОС, настроек и данных.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Если не горит и ты дома, могу позже на пару минут с загрузочной флешкой подъехать, и акронисом поришать за минут пятьandrey_mix1982 писав:Нифига не получаеться в акрониксе![]()
Эх, лучше всё же я переустановлю на тот винду наново.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Та нет, спасибо :) Потом когда будет время, просто переустановлю винду.Сулейман писав:Если не горит и ты дома, могу позже на пару минут с загрузочной флешкой подъехать, и акронисом поришать за минут пятьandrey_mix1982 писав:Нифига не получаеться в акрониксе![]()
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Андрей, думаю Сулейман предлагает оптимальное решение - к тому же посмотришь в живую как создаётся клон Акронисом и сможешь в следующий раз сэкономить море своего времени. :)Сулейман писав:Если не горит и ты дома, могу позже на пару минут с загрузочной флешкой подъехать, и акронисом поришать за минут пять
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
не надо переустанавливать!andrey_mix1982 писав:Нифига не получаеться в акрониксе![]()
Пробуй как я написал!
Только обязательно загузись с флешки или лайфСД!
Востаннє редагувалось 20 лютого 2013, 12:28 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
якшо робити у самому віндовсі то думаю не дивно що помилка, бажано з під віндовса
Естественно будет выдавать ошибку, так как перед клонированием надо было удалить IDE ATA/ATAPI контроллеры.Midi-Fighter писав:клон, по моему, не делается ссата на иде, потому что в винде разные дрова на контроллеры винтов стоят
вчера делал клон с сата на иде, тоже 80ки - не выходило, Акронис выдавал ошибку при старте клона, с сата на сата и иде на иде - все клонируется без проблем.
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX
- German
- Забанен навсегда
Я так понял из описания Андрея выше, что оба винта видит, но виснет на копировании из-за попытки копировать данные с активного винта прямо под Виндой, а не из-за того, что разный интерфейс винтов.tibew писав:Естественно будет выдавать ошибку, так как перед клонированием надо было удалить IDE ATA/ATAPI контроллеры.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

Да, у Андрея другая проблема, но даже при удачном копировании, после восстановления образа система не стартанет из за разных интерфейсов винтов.German писав:Я так понял из описания Андрея выше, что оба винта видит, но виснет на копировании из-за попытки копировать данные с активного винта прямо под Виндой, а не из-за того, что разный интерфейс винтов.tibew писав:Естественно будет выдавать ошибку, так как перед клонированием надо было удалить IDE ATA/ATAPI контроллеры.
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX
- German
- Забанен навсегда
Честно говоря, первый раз такое слышу. Это какая версия Акрониса так портачит с клонами из-за интерефейса винта? Или имеется ввиду, что если клонировать винт IDE на Sata, который выставлен через БИОС в режиме совместимости с IDE, то потом с последнего Винда не стартанёт, если перевести режим Сата обратно в AHCI-режим? Если да, то это известная фишка. Просто либо потом Сата-винт нужно использовать только в режиме совместимости с IDE - чтобы с него Винда могла стартануть, либо изначально не отключать режим AHCI в БИОСЕ. При последнем варианте, если Акронис с загрузочного СД не поймёт Сата-контроллер, то просто-напросто сообщит, что не нашёл второй винт. Но если увидел оба - клон должен создаться без проблем вне зависимости от интерфейса винтов, и всё должно потом нормально стартовать.tibew писав:Да, у Андрея другая проблема, но даже при удачном копировании, после восстановления образа система не стартанет из за разных интерфейсов винтов.
Востаннє редагувалось 21 лютого 2013, 10:06 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.