Вот жеж майнеры живут??))
Мало тоо что скупили у геймеров все карты—— намайнили себе и еще и хвастаются этим)))
Снег на улице—— а он " на море улетаю"
Вот почему вас геймеры не любят)))
Вот жеж майнеры живут??))
та при чем тут майнинг, просто написал почему не смогу составить вам компанию, а так - я всегда за. Да и карт хватает выше крыши, а насчет хвастаться - мм, кто бы говорилsergej1974007 писав: ↑21 березня 2018, 22:45Вот жеж майнеры живут??))
Мало тоо что скупили у геймеров все карты—— намайнили себе и еще и хвастаются этим)))
Снег на улице—— а он " на море улетаю"
Вот почему вас геймеры не любят)))
а где тема про форумовку?sergej1974007 писав: ↑21 березня 2018, 21:48Надо было стучать в тыкву)))
пс.приходи на форумовку в воскресенье—— может Павел Черный подойдет—— поговорим—послушаем))
Каролино-Бугаз и Затока находятся рядом. Это два поселка, которые хотя и относятся административно к разным районам Одесской области (Овидиопольский и Белгород- Днестровский), но на местности как бы переходят из одного в другой. Пляжи такие же песчаные и широкие. Преобладает частный сектор, который в большинстве размещен немного дальше от моря, но есть много дач (под сдачу) и крупных баз и пансионатов с хорошим сервисом, бассейнами и т.д. прямо на побережье. По сравнению с Затокой (которая также не однородная по сервису и размещению мест отдыха относительно отдаленности от моря), инфраструктура (магазины, кафе, рестораны, базарчики, дискотеки и т.д.) здесь не так хорошо развита, как в Затоке. А в основном, если Вам нужен отдых, море и солнце – здесь Вы это получите.
Та я по делам мб буду день-два, не так чтоб ездить и искать хорошие места. А мб и не буду. Ехать туда так что основательно и на отдых - не планирую.sergej1974007 писав: ↑01 травня 2018, 21:52Саша, ст.Лиманская.—— там хорошо.
Еще не Затока.
Вроде как раз Каролино Бугаз.
Слева—— базы, справа лиман и дачи.
Везде— дешевые доступные веселые студентки))