Яжемать

Спілкування майже без обмежень

Встречали яжемать в реале ?

1 Да
5
45%
2 Нет
5
45%
3 Я вообще не знаю, кто это такие
1
9%

Всього голосів: 11

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Яжемать

Повідомлення Keon » 17 квітня 2018, 12:35

В Черновцах с таким явлением, как яжемать не встречался ниразу, но вот во Львове их полно. Расскажу про вчерашней встречу, и так решил поехать на трамваи домой, благо он на 80% был пустой, сел на заднее сидения, наушники в уши и настроился на медленную поездку домой. Но спустя две остановки заходим мадам - возраста не определенного и весовая категория не известна. Напомню 80% трамвая свободны, садись где хочу, но нет она подходит ко мне и начает требовать что бы я пересел на другое место , т.к. её маленький ребёнок тут хочет сидеть, я поднимаю глаза на "маленького ребёнка" стоит такая дылда выше меня на голову, лет 15 примерно, но худой как глист. Я же мадам вежливо отвечаю, что мол трамвай пустой и пусть сядет на другое место, тут включается яжемать у неё с крикам у меня 3е детей, мужа нету, ты мне обязан уступить это место для моего малыша ( пацану лет 15 на вид ), пока она орала я сделал музыку по громче, одним ухом слушаю мадам, а другим музыку, играла тогда у меня ac/dc highway to hell, мадам услышала видно слово hell, и пошла другим путём начала давить на меня на основе религии, мол такую музыку слушать грех, и вообще я должен молиться каждый день, и если я уступлю место, то она за меня свечку поставит в церкви Оо. Мой ответ её убил, мол я являюсь следователем новой религии в грустного дельфина, и по заповедями данной религии, я не могу установить место вообще ни кому, должен сидеть и грустить, а как моя грустить наберёт епических размеров, то мне надо ехать в Польшу и там грустить. Назвала меня слугой сатаны и ушла с сыном своим в другой конец трамвая.
Я продолжил дальше слушать музыку и смотреть в окно, но какое было мое удивление когда приехал на конечную остановку я вышел и увидел мадам с сыном, она подошла ко мне и со словами, раз я живу в её районе, то я обязан пойти в цервку прям уже ( на часах было примерно 21.30 времени ), на мое предложение построить тут церкву, что бы прислужники религии в грустного дельфина могли ходить она отказалась, предложил ей послушать песню которую слушает грустный дельфин, на тот момент играла skillet monster, она секунд 5 послушала перекрестила меня и со своим сыном за руку ушли в неизвестном направлении.
Так вот, возможно кто то тоже пересекался с яжматерями и может рассказать историю.
Востаннє редагувалось 17 грудня 2021, 13:57 користувачем Keon, всього редагувалось 2 разів.

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Re: Яжемать

Повідомлення akinak » 17 квітня 2018, 12:40

Ну это не яжемать все же, а просто городская сумасшедшая. Бывают, к сожалению. Детей жалко.

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 17 квітня 2018, 12:46

akinak писав:
17 квітня 2018, 12:40
Ну это не яжемать все же, а просто городская сумасшедшая. Бывают, к сожалению. Детей жалко.
Она активно агитирует, за то, что раз у неё трое детей, она должна ездить бесплатно и государство ей должно, платить за то, что она воспитывает детей сама и не хочет работать. Довольно таки известный персонаж на районе, где я живу.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 965 разів
Подякували: 1652 рази

Повідомлення Sl@vcheg » 17 квітня 2018, 12:48

Или сумасшедшая или циганка которая как-то хотела развести на деньги. А вообще если её ещё увидишь, предложи сходить в психбольницу, скажи что тоже недалеко 8-)
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

akinak
Адміністратор

Повідомлення akinak » 17 квітня 2018, 12:49

Keon писав:
17 квітня 2018, 12:46
akinak писав:
Она активно агитирует, за то, что раз у неё трое детей, она должна ездить бесплатно и государство ей должно, платить за то, что она воспитывает детей сама и не хочет работать. Довольно таки известный персонаж на районе, где я живу.
На самом деле, государство и должно и платит. Трое детей - это многодетная мать по нашим законам, и пособия на детей платятся. Другое дело, что они небольшие.
Я этот основной месседж разделяю полностью, государство должно поддерживать матерей-одиночек. Но это не отменяет факта, что приставать к людям на улицам - поведение сумасшедшей.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 17 квітня 2018, 12:52

akinak писав:
17 квітня 2018, 12:49
Keon писав:
17 квітня 2018, 12:46

На самом деле, государство и должно и платит. Трое детей - это многодетная мать по нашим законам, и пособия на детей платятся. Другое дело, что они небольшие.
Я этот основной месседж разделяю полностью, государство должно поддерживать матерей-одиночек. Но это не отменяет факта, что приставать к людям на улицам - поведение сумасшедшей.
Вроде мать героиня = 5 детей

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 17 квітня 2018, 12:53

Эм. Это ты пофиксил пост или я на ходу читая ошибся. Потому как многодетная =да, 3.

akinak
Адміністратор

Повідомлення akinak » 17 квітня 2018, 12:55

kreativ писав:
17 квітня 2018, 12:53
Эм. Это ты пофиксил пост или я на ходу читая ошибся. Потому как многодетная =да, 3.
Пофиксил за мгновенье до твоего ответа, ошибся первый раз :-)

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2872 рази

Повідомлення Master » 17 квітня 2018, 13:09

akinak писав:
100 % , такие есть кругом , и особо не вижу смысла это обсуждать...
да еще и голосовать...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 17 квітня 2018, 14:07

Master писав:
17 квітня 2018, 13:09
akinak писав:
100 % , такие есть кругом , и особо не вижу смысла это обсуждать...
да еще и голосовать...
Но есть и яжематери как явление, почему бы не обсудить это?

Закрито

Повернутись до “Флуд и флейм”