Master писав: ↑03 квітня 2018, 22:41
KVadik писав: ↑03 квітня 2018, 22:40
Подавляющее большинство "домашних" колбас на базаре таковыми не являются по сути.
по тому я и говорю - если умеешь - сделай лучше сам!
но на базаре тебе хоть дают попробовать !
а в магазине ?
Не поверите, в ангро после трудового дня мне девушка за прилавком давала, мясные изделия, в смысле, пробовать, я аж офигел - понадрезала по кусочку того, на что я внимание обратил.
А по теме, первый раз услышал про пасхальную колбасу, когла прочитал эту тему. Ну ложат обычно вкусную, желательно домашнего приготовления, но не обязательно своего. Да и вообще, вроде только яйца и паску святить надо, всё остальное уже народное творчество. Я в кошиках у людей и икру "пасхальную" видел и водку.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.