Атеизм
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Атеизм
Как вы относитесь к атеистам? Как думаете, наше общество скорее готово принять их или скорее не готово и осуждает? Или вот есть ещё агностики - они верят в существование высшего разума, но не по Библии.
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
Re: Атеизм
я к ним отношусь
и наше общество принимало их и состояло из них на протяжении не одного десятка лет
а большинство нынешних верующих живет по принципу: перекрещусь/схожу в церковь/закажу службу - вдруг там кто-то есть, от меня не убудет. ИМХО
и наше общество принимало их и состояло из них на протяжении не одного десятка лет
а большинство нынешних верующих живет по принципу: перекрещусь/схожу в церковь/закажу службу - вдруг там кто-то есть, от меня не убудет. ИМХО
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази

что там еще есть в списке тем, для оживления форума?? Только не языковая тема. Тема живая но срачная, и банов много будет. Давайте лучше веганы против мясоедов, или сон против спорта, или айфон против самсунга.

Усилия оценил - респект!
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
Крайне не верно поставлен вопрос. Так как здесь на форуме больше "Наших" не верующих...
А к псевдо верующим отношусь крайне НЕГАТИВНО! Так как больше лицемерных существ я не встречал.
90% процентов даже не представляют о чем пишут ихние "святые" книги... Не живут по принципам этих писаний!
А только знают п.здеть и осуждать что можно а что нельзя хотя по сути сами этого НЕ делают.

А к псевдо верующим отношусь крайне НЕГАТИВНО! Так как больше лицемерных существ я не встречал.
90% процентов даже не представляют о чем пишут ихние "святые" книги... Не живут по принципам этих писаний!
А только знают п.здеть и осуждать что можно а что нельзя хотя по сути сами этого НЕ делают.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Аналогично уважаю любую искреннюю веру, будь то вера в Люцифера или в макаронного монстра. Но если эту хрень пытаются навязывать мне, то в ответ будет негатив.
Верующие на всякий случай, носители красной нитки и любители гадалок/гороскопов/всяких других шарлатанов - вызывают только сочувственную улыбку=)
Верующие на всякий случай, носители красной нитки и любители гадалок/гороскопов/всяких других шарлатанов - вызывают только сочувственную улыбку=)
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Ну религия тоже тема "срачная". Причем, пожалуй, самая древняя тема для срача. Хотя за годы "научного атеизма" реально верующих у нас не много осталось. Большинство иногда ходят в церковь и считают себя верующими только потому, что так принято. Раньше все праздновали Первомай и "День Октябрьской Революции" , сейчас Рождество и Пасху. Объявят, например, Ураза-байрам и Курбан-байрам государственными праздниками, будут и их отмечать :)
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
Ну это классика:kreativ писав: ↑31 березня 2018, 11:21Аналогично уважаю любую искреннюю веру, будь то вера в Люцифера или в макаронного монстра. Но если эту хрень пытаются навязывать мне, то в ответ будет негатив.

˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
Агностики не "верят в существование высшего разума", а считают, что это не постижимые для человека материи. Т.е. нам не дано знать, что оно там и как.Phantom100 писав: ↑31 березня 2018, 09:31Как вы относитесь к атеистам? Как думаете, наше общество скорее готово принять их или скорее не готово и осуждает? Или вот есть ещё агностики - они верят в существование высшего разума, но не по Библии.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Аналогично, каждый человек верит в то, что ему хочется.kreativ писав: ↑31 березня 2018, 11:21Аналогично уважаю любую искреннюю веру, будь то вера в Люцифера или в макаронного монстра. Но если эту хрень пытаются навязывать мне, то в ответ будет негатив.