О Кемерово и не только
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
О Кемерово и не только
Чет попал на просмотр в фб и заинтересовало. Рассказывает о реалиях РФ, но о нас по сути то же - при любом кипише делается комиссия, растягиваются сроки и ничем не заканчивается. Никто ни за что не отвечает.
И вот даже если у тебя все хорошо в жизни и ты вот весь такой правильно да успешно живешь, откуда ты знаешь что придя в Депот/Майдан/Бояновку или просто в Львывскы пляцки на Кобылянской - ты оттуда выйдешь?
И вот даже если у тебя все хорошо в жизни и ты вот весь такой правильно да успешно живешь, откуда ты знаешь что придя в Депот/Майдан/Бояновку или просто в Львывскы пляцки на Кобылянской - ты оттуда выйдешь?
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Re: О Кемерово и не только
скажем так. Я сегодня был в Виктории Гарденс и задумался о такой же херне. Мол, купа народу, я ваще не знаю куда тут бежать если чё. А потом наступила мысль типа "та херня всё это" и забил болт
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
вово, баба эта и об этом тоже говорит. все на все плевать и какбы это позволяет делать что хочешь и оставаться безнаказанным. ну и хорошо, пока все хорошо.
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
я вот о чем подумал (это не больно)
когда погибли дети в детском лагере Виктория, такого вброса на вентилятор не было
наверное потому, что это у нас, а не в РФ
и я вспоминаю фразу моего армейского старшины:
- Чужое горе нам радостно вдвойне
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
"Наверное потому, что" масштабы самой трагедии разные, в лагере погибли трое детей, а в Кемерово 41 ребенок и 23 взролых (по официальным данным, в которых некоторые сомневаются). Да и ситуации разные, в Виктории была ночь, а в Кемерово средь бела дня.телефонист писав: ↑29 березня 2018, 18:56я вот о чем подумал (это не больно)
когда погибли дети в детском лагере Виктория, такого вброса на вентилятор не было
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ролик еще не посмотрел, но посыл ясен.
Про себя скажу, что я тот еще параноик. Мы не водили ребенка в садик в Черновцах, потому что там был случай, что ребенок из окна выпал. Не ездим ночью на автобусах, потому что бывали аварии. Не пойдем на массовое мероприятие, если оно в стремном, с точки зрения пожарки и вообще, месте. Иногда даже с перегибами, но такой вот сейфовый подход и у меня и у супруги. Хотя, если без детей, то проще относимся, но с детьми - параноики.
Про себя скажу, что я тот еще параноик. Мы не водили ребенка в садик в Черновцах, потому что там был случай, что ребенок из окна выпал. Не ездим ночью на автобусах, потому что бывали аварии. Не пойдем на массовое мероприятие, если оно в стремном, с точки зрения пожарки и вообще, месте. Иногда даже с перегибами, но такой вот сейфовый подход и у меня и у супруги. Хотя, если без детей, то проще относимся, но с детьми - параноики.
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
а какая разница, сколько погибло и погибло ли вообще?KVadik писав: ↑29 березня 2018, 19:02"Наверное потому, что" масштабы самой трагедии разные, в лагере погибли трое детей, а в Кемерово 41 ребенок и 23 взролых (по официальным данным, в которых некоторые сомневаются). Да и ситуации разные, в Виктории была ночь, а в Кемерово средь бела дня.телефонист писав: ↑29 березня 2018, 18:56я вот о чем подумал (это не больно)
лагерь открывал Порошенко, а СМИ называли лагерь его лучшим в Украине
если к приезду 1го лица не сделали так, как нужно, то что говорить о тех объектах, на которые никто не показывается
З.Ы. я имел некоторое отношение к противопожарной защите Формаркета
давно там не был, входные двери хоть расширили?
они не соответствовали требованиям противопожарной безопасности
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Как можно ВСЕГДА видеть одно и тоже? Причем то чего нет! В лагере всех вывели, погибли по дури кто затупил. Здесь некуда и не как было спасаться. В кинотеатре вообще тупо закрыли на ключ детей. И ушли.телефонист писав: ↑29 березня 2018, 18:56и я вспоминаю фразу моего армейского старшины:
- Чужое горе нам радостно вдвойне
Что общего? Я вот не помню - носили россияне цветы к посольству Украины, когда у нас лагерь сгорел? Нет?
А у нас понесли. Но хрень свою ты все равно написал.
У нас не было никогда аналогичного, вот потому все и задумались. У нас все так - мост упадет - идем мосты проверять. ТЦ сгорит - идем их проверять. Ждем пока заправка сгорит - что бы их проверить. Нефтебазы проверили уже пару лет назад.
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
64 - 3 = 61
На первых лиц мне вообще насрать, первые лица только косвенно виноваты, что одни суки берут взятки за галочку о противопожарной безопасности, а другие её дают. Тут что у нас, что в эрефии опа полная.телефонист писав: ↑29 березня 2018, 19:29лагерь открывал Порошенко, а СМИ называли лагерь его лучшим в Украине
если к приезду 1го лица не сделали так, как нужно, то что говорить о тех объектах, на которые никто не показывается
З.Ы. я имел некоторое отношение к противопожарной защите Формаркета
давно там не был, входные двери хоть расширили?
они не соответствовали требованиям противопожарной безопасности
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Юрчик, могу сказать что виктория Гарденс строили не Украинцы)) так что будь спокоен. Там из украинцев могли быть только поставщики. Вся команда была забугорная. Я там раз в месяц по делам.
Что касательно наших тц - вот тут могу сказать что фм, проспект , построены пятой ногой. Экватор почти ничего не менял с времен завода, вокруг только обшивка и новая пожарная поливная система.
Майдан - не знаю не скажу
ДЕПОТ- все работает , все аварийки открыты.
про бояновку так же не скажу. ибо не знаю.
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман