Українець довів у суді, що закордонний паспорт коштує лише 170 грн
Оформити закордонний паспорт можна лише за 170 гривень, а не за 500, 600 чи 700, як правлять міграційні служби у різних регіонах України, повідомляє кореспондент ТСН. Це довів житель Запоріжжя Руслан Жиров, який 8 місяців судився з системою і врешті переміг. Дніпропетровський апеляційний адміністративний суд зобов'язав оформити йому закордонний паспорт лише за вартістю державного мита.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/ukrayinec-doviv- ... 82807.html
оце мужик
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Re: оце мужик
По всей Украине. Это варинт "ну очень не срочный" 8 месяцев :Dx-killer писав:А это во всех регионах, а то я хочу и себе сделать в скором времени?
Востаннє редагувалось 19 лютого 2013, 21:26 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
я заметил при оформлении машины кучу левых платежей, например уже включена стоимость страховки цивилки! в чеке и прочие гадости, там тоже надо наводить порядок
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- ser-ga
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Да умну тоже при оформлении машины,но уже после,я узнал что страховка уже оформлена,спрашивать не спрашивали,хочу яэту страхкомп или нет,одно обрадовало,что уже оплатил и недо думать где еще и на страховку бабла взять...безпредел,радует,что хоть кто-то смог хоть чуть-чуть нагнуть этот строй...13ый воин писав:я заметил при оформлении машины кучу левых платежей, например уже включена стоимость страховки цивилки! в чеке и прочие гадости, там тоже надо наводить порядок
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Молодец! Ещё и за моральный ущерб собирается судится:)yarik2v3 писав:Українець довів у суді, що закордонний паспорт коштує лише 170 грн
Оформити закордонний паспорт можна лише за 170 гривень, а не за 500, 600 чи 700, як правлять міграційні служби у різних регіонах України, повідомляє кореспондент ТСН. Це довів житель Запоріжжя Руслан Жиров, який 8 місяців судився з системою і врешті переміг. Дніпропетровський апеляційний адміністративний суд зобов'язав оформити йому закордонний паспорт лише за вартістю державного мита.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/ukrayinec-doviv- ... 82807.html
Всё будет хорошо - я узнавал:)