Сулейман писав: ↑10 березня 2018, 23:48
У меня сейчас стажор, который был в Польше на подобных заработках, из приятного только заработанные там деньги, остальное желает быть лучшего.
Так мы будем долго обсуждать вкус устриц среди тех кто не пробовал. Или, что проще, вкус колбасы.
Каждый сказал свое - кому то колбаса понравиться, кому то нет. НО кто какую колбасу ел - нифига не понятно.
Что бы громко кричать о плохой или хорошей работе, надо хоть пару слов знать о самой работе и человеке.
Адский труд у тех там, кто и здесь не очень работал руками. туда сидеть в офисе и балду ганять не берут. А пахать по 10 часов - для них адский труд.
А едут люди, которые здесь пашут реально адски, и за копейки. А там 600-800 эвро для них за ту работу - прекрасный заработок. Три месяца поработали, как дома, и красота.
Поэтому 3 страницы, как всегда ниочем. Негатив от тех, кто слышал чтото, или кто привык сидеть в офисе, а там пришлось пахать. Вот они и сбежали от работы.
Осуждение от тех, кто не может решиться и завидует.
А есть, кто нашел работу которая нравится, к которой привык. А там условия нормальные и зарплата классная. И они забили на все - возвращаться не думают.
Так что или продолжим отзывы о колбасе -каждый о своей. Или о устрицах. Других здесь не вижу.