Это зависит от конкретного банкомата, заряжают его или нет, но добрые люди собрали инфу:
http://www.micb.md/atm-ru/
ближе всего к нам вроде Бельцы из крупных городов, туда часа 3 ехать
Это зависит от конкретного банкомата, заряжают его или нет, но добрые люди собрали инфу:
Отлично, как раз об этом я думал в теме и поспрашивать. Ведь мне не обязательно какие то рафинированные замки или башню Эйфеля отыскать в Кишиневе, винзаводы тоже вполне себе интересная местная достопримечательность. Это, кстати, в черте города? или как туда попасть?
В населенном пункте на 15 тыс населения снимал. В выходной. Один из крупных банков, по-моему в красных цветах.
Таможня забирает час, даже если нету очереди (это на машине), пешком гораздо веселее проходится.kreativ писав: ↑17 лютого 2018, 19:15Отлично, как раз об этом я думал в теме и поспрашивать. Ведь мне не обязательно какие то рафинированные замки или башню Эйфеля отыскать в Кишиневе, винзаводы тоже вполне себе интересная местная достопримечательность. Это, кстати, в черте города? или как туда попасть?
Кстати, о споре выше сколько часов ехать. Я назвал цифру в 4 часа и вот откуда она
Если на своем авто, то до таможни 1 час, таможня 1 час, от таможни до Кишинева 4 часа в лучшем случае – много населенных пунктов где ограничение 50 км/час, можно попасть на бабки.kreativ писав: ↑17 лютого 2018, 19:15Отлично, как раз об этом я думал в теме и поспрашивать. Ведь мне не обязательно какие то рафинированные замки или башню Эйфеля отыскать в Кишиневе, винзаводы тоже вполне себе интересная местная достопримечательность. Это, кстати, в черте города? или как туда попасть?
Кстати, о споре выше сколько часов ехать. Я назвал цифру в 4 часа и вот откуда она