А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Re: А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))
Я недавно смотрел интервью Дудя с одним чуваком
После этого я пересмотрел все что нашел про отца Пегидия.
пс. Ты познакомился с его творчеством раньше?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
да этому уж отцу уже года и года (ну я полагаю 5-8). как я мог иметь интернет и не быть вкурсе мемчиков столь известных?sergej1974007 писав: ↑09 лютого 2018, 16:43Я недавно смотрел интервью Дудя с одним чуваком
После этого я пересмотрел все что нашел про отца Пегидия.
пс. Ты познакомился с его творчеством раньше?
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Я не в курсе был этого мемчика, вот загуглил - оказалось 2012-й.
Кстати, в декабре смотрел подборку топ-12 мемов за 2017, оказалось что про 8 я не слышал.
Кстати, в декабре смотрел подборку топ-12 мемов за 2017, оказалось что про 8 я не слышал.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
В очередной раз моя интуиция меня не подвела. И это прекрасно же.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Потому как оказывается она кого-то победила , а кого-то нет ... , как и то что было до неё ... !
Однажды все боги умерли ... поверив в возможность своей смерти раньше нежели они её пожелают ... .
Как ни странно проект БОГа ... от имени богов ... оказался не только эффективным , а и сам стал действующей реальностью ... , в которую уже невозможно не верить всем ... !
К сожалению это означает бесконечное противостояние ... .
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Назад в будущее
Знаете, что обиднее всего? Вот, вообще, просто обида до слёз, на разрыв аорты и крушения веры в человечество?
Представьте себе, за последние сто лет люди сделали огромный скачок в научно-техническом прогрессе, еще недавно обычный телефон был диковиной, а теперь айфоном расплачиваются за обычный минет. Электричество, вырабатываемое, страшно подумать, атомными электростанциями, пришло в каждую задрипанную деревню.
Врачи оперируют роговицу глаза, пересаживают почки и сердце, искусственно выращивают органы, коллайдер адронный где-то под землей крутится, космические корабли бороздят просторы мирового океана, роботы для секса созданы, вошедшая в постклиматический период Пугачева в пробирке сразу двух детей родила, атом расщеплен, протоны с электронами перемешались...
И ты такой включаешь суперсовременный компьютер, входишь при помощи беспроводного интернета в социальную сеть...
А тут: "Девочки, правда ли, что булавка оберегает ребенка от сглаза?"
И всё идёт по 3,14зде. И интернет, и атомы, и коллайдер этот сраный. Всё зря. И сразу очень, очень, просто 3,14здец как обидно.
(с) Александр Гутин
Знаете, что обиднее всего? Вот, вообще, просто обида до слёз, на разрыв аорты и крушения веры в человечество?
Представьте себе, за последние сто лет люди сделали огромный скачок в научно-техническом прогрессе, еще недавно обычный телефон был диковиной, а теперь айфоном расплачиваются за обычный минет. Электричество, вырабатываемое, страшно подумать, атомными электростанциями, пришло в каждую задрипанную деревню.
Врачи оперируют роговицу глаза, пересаживают почки и сердце, искусственно выращивают органы, коллайдер адронный где-то под землей крутится, космические корабли бороздят просторы мирового океана, роботы для секса созданы, вошедшая в постклиматический период Пугачева в пробирке сразу двух детей родила, атом расщеплен, протоны с электронами перемешались...
И ты такой включаешь суперсовременный компьютер, входишь при помощи беспроводного интернета в социальную сеть...
А тут: "Девочки, правда ли, что булавка оберегает ребенка от сглаза?"
И всё идёт по 3,14зде. И интернет, и атомы, и коллайдер этот сраный. Всё зря. И сразу очень, очень, просто 3,14здец как обидно.
(с) Александр Гутин
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Тонкая энергия дело тонкое Петруха
Создаем колайдеры, рожаем детей в пробирках... ,, а вот Гутин учебник по физике скурил в школе. Почему при воздействии на кусок проволоки магнитным полем практически ничего не происходит, а если сделать пару витков и приложить сердечник мы получаем эл.энергию? Почему ктот думает что тот же кусок проволоки из которой сделана булавка, ее форма.. не работает при определенных обстоятельствах?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
УчитЕл, поведай нам при каких обстоятельствах она снимает порчу?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Она не снимает порчу, а является элементом накопления тяжелой или негативной энергии. Если бы знал до тонкости принцип, давно бы жил на Фиджи
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина