есть вот эта до 15А на фото - мой акк
вчера проверял у товарища - подуставшая батарея на опель фронтера 2,8, стартер не прокручивала, за 15 мин. поднялся заряд так, что завели
если интересно, дам попробовать
есть вот эта до 15А на фото - мой акк
Какие условия для попробовать? Можно в личку.телефонист писав: ↑04 лютого 2018, 08:36есть вот эта до 15А
IMG_20180124_104012.jpg
на фото - мой акк
вчера проверял у товарища - подуставшая батарея на опель фронтера 2,8, стартер не прокручивала, за 15 мин. поднялся заряд так, что завели
если интересно, дам попробовать
Та, что предложил Креатив имеет 5А и напряжение заряда 13,8В
Андрей , а ты пробовал ней заряжать? Нет? Ааа , ну понятно. А я заряжал и уже чинил две штуки.Сулейман писав: ↑04 лютого 2018, 13:16Та, что предложил Креатив имеет 5А и напряжение заряда 13,8ВПричем с программой щадящего заряда при сильной просадке аккумулятора.
Я бы себе точно брал бы с микропроцессорным блоком управления, даже с 5А заряда, но пока нет такой необходимости.
Хотя подумаю![]()
Ибо имею достаточно опыта заряда классическими зарядками.
На самом деле именно эта модель - с конвеера сошла неделю+- назад. Именно ее еще тупо физически ни одного экземпляра вообще в принципе - нет на территории Украины.
Чем эта зарядка отличаеться от таких же предшественников? Новой термоядерной технологией? Или транзисторами новыми никем не исследуемыми? Или твоим больным воображением?kreativ писав: ↑04 лютого 2018, 16:57На самом деле именно эта модель - с конвеера сошла неделю+- назад. Именно ее еще тупо физически ни одного экземпляра вообще в принципе - нет на территории Украины.
А ты в очередной раз занимаешься безосновательным балабольством![]()
https://www.youtube.com/watch?v=xrjuT2nlfiQ