Покупают в еврошопе наручные часы на вес или как они там продаются не знаю в секонхенде, приходят дайте мне батарейку. Естественно что не кто не знает какой там её номер или её вообще там может и не оказаться, тогда надо подбирать. По началу шел людям на встречу, открывал часы и подбирал. Потом было пару раз что батарейку ставишь, а часы не работают, так как это секондхенд и не кто не обещал что они вообще рабочие. Пару человек отказывались платить за распечатанную батарейку, которая шла потом в утиль. И моя лояльность закончилась. И это при цене 6-9грн за батарейку..
Раз в магазине была жена, заходит такой очередной клиент. Жена говорит что не открывает часы и чем открыть не знает. На витрине в подставке стоят ножи. Он берет керамический нож, при чем жена успела заметить и сказать чтоб не брал его, и что его цена около 300грн. И пока она была занята расчетом другого клиента, мужик таки с ходу ломает кончик ножа ковыряясь в часах. Короче купил он таки батарейку за 300+грн ))
Постоянный клиент заходит купить нож для кухни. Говорит что жена задолбала жаловаться на тупые ножи и хочет что-то нормальное. Смотрит на керамический, я ему объясняю что нож режет отлично, но если упадет то разобьется, нельзя их на излом брать и что есть нюансы в пользовании.
На следующий день приходит жена этого мужика с отломанным всем лезвием по ручку. Типа поменяйте или ШтоТа сделайте, я и дня не попользовалась!
Расспрашиваю, оказывается мама с села передала пол свиньи и её надо было чем-то разделать, естественно нож на очередном позвонке был сломан нахрен!