Мужик пару недель назад покупает 3 батарейки Varta Longlife тип D" по 45грн за штуку. При нем они были распечатаны с блистеров и одна батарейка осталась у меня в пачке так как они идут парами. Сегодня приходит -Вы мне продали хреновые батарейки! Я их купил, положил, уехал в АТО приехал поставил в радио и они не работают! Верните деньги или поменяйте на такие-же! Я слегка подофигеваю, беру тестер меряю напряжение каждой 0.8в. те. разряженные в хлам. Говорю ок! давайте замеряем ту что осталась у меня, меряю там 1.61в. Показываю ему сроки годности там до 12.25го Говорю что они явно посажены. Мужик мне их оставил, говорит я еду МВД)) по делам, потом приеду будем решать. Даже не знаю что тут добавить

Второй прикол был пару месяцев назад. Покупает приличного вида женщина часы на руку, при покупке стандартная процедура, с часов достается ограничитель хода, смотрится что все работает и выставляется точное время. Через пару дней приходит говорит -что это за фигня! Они перестали ходить! Верните деньги! Я спрашиваю, вы с ними что-то делали?. Она говорит что вообще их только раз одела. При ней открываю крышку часов, а там батарейка стоит вверх ногами, но самое интересное то что все в окисях на механизме, те. часы были утоплены. Тетка начала орать что их не кто не трогал и не вскрывал, это мол мы ей продали замоченные! Интересно только как они могли ходить в таком случае с перевернутой батарейкой.))
Ещё как-то долго выбирая девушка покупает помаду не с дешёвых, на следующий день приходит говорит -поменяйте мне её, я на губах посмотрела, мне этот оттенок не нравится! Я честно даже не знал что ответить, беру в руки помаду, на ней за километр видно что ей мазюкали, да и какой может быть обмен после использования? Это гигиена и индивидуальные вещи! Сколько мата и прокленов я наслушался.. Что вообще в головах у таких людей?!
Как-то приносит женщина лампочку ЛЕД гарантийную на обмен. Стандартно, перегорела поменяйте. Ну у меня с этим вообще вопросов нет, пару раз даже менял людям лампочки у которых уже и гарантия закончилась, так как мне это ничего не стоит, отдаю обратно поставщику, а они строки не смотрят.
Достаю с коробочки, а там в нашей коробке она принесла лампочку "Ферон" которыми мы никогда не торговали.
Объясняю что это не наша лампочка. В ответ да что вы врете, я только у вас покупала! Это вы мне такое подсунули! Обматерив, громко хлопнув дверью ушла..
Далі буде