Золотые слова
А автору темы мой очередной
Как можно с таким нечистоплотным ничтожеством еще переписываться.
Кинули тебя - бывает - сделай выводы и будь мужчиной - признай что ты лох, пойди и быстро заработай эту сумму и поблагодари судьбу, что так мелко отделался... могло это дело хуже закончиться (фактов предостаточно).
А если копать глубже - это дело очень и очень печальное, когда здоровые мужики готовы работать, но не могут найти достойную работу по месту жительства. Сейчас на меня вы все ополчитесь, но я все же напишу - при Союзе этим делом никто даже не заморачивался... Жили люди веселей, радостней, о дворцах и крутых шмотках не думали (только мечтали изредка) и каждое воскресение проводили на пикниках. Одновременно с этим - водка была дорогой, качественных товаров было мало... жили не бедно, но скудно. А сейчас у большинства куча бабла, дорогу из-за частного транспорта сложно перейти при отсутствии светофоров, еды разной бери - не хочу, а лица людей хмурые, серые, мысли у них все время крутятся вокруг денег... А жизнь одна и на том свете карманов нету... так что поезжайте в Конятин, сейчас в Конятине восхитительная погода, снег искрится, воздух кристалл, дети на санках и никакого кидалова!

Re: Робота в Німеччині. Аферистка із Чернівців.