Купонокарбованцев.
А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1465 разів
- Контактна інформація:
Re: А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
гривен, копеек... не важно! важно что она скажет...KVadik писав: ↑17 січня 2018, 23:35Гривен? ;)shutzpavel450 писав: ↑17 січня 2018, 23:19Ребята, кто там имеет знакомую гадалку, спросите у нее когда биточек будет по 100к?
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
За сотку баксов я у нее спрошу. Номер карты кинул в личку.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Короче, такая тема, пацаны. Сходил к гадалке. Она говорит - тебе надо больше денег. И что? И я взял, и выторговал себе +70 грн к зарплате.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
shutzpavel450 писав: ↑17 січня 2018, 21:35а вы не задумывались, что они осуществились не "после того", а "из-за того" что были озвучены циганкой? в каком то роде ваша матушка подсознательно стремилась к всему сказанному... например - нашла подходящего мужа, родила энное количество детей...
"нашла подходящего мужа" -- это кажется несколько не тот аргумент и не того что вы думали ... .
А вообще сказанное может относится к любому методу исполнения : как физическому , так и ментальному или информационному и даже выше ... . Что абсолютно не исключает любого из них ... !
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Uma писав: ↑17 січня 2018, 22:44Задумывались , мне давно рассказали историю по этому поводу, интересную настолько, что я ее запомнила. Кстати, думаю Ира имела ввиду не только циганок.
Ладно, в гадание скорее не верю чем верю, и раз уж тут все такие умные и все знают, скажите, как можно угадать события, очень тонкие события из прошлого или настоящего, какие не попадают под психологический стереотип?
Будущее уже есть . Поэтому его несложно "угадать" , имея доступ ... к его возможным вариантам ... ! Чем-то это напоминает разгадывание судоку высшего уровня ... когда применительно к конкретному случаю вы выбираете вариант ... , а остальные достаются другим из единой связки ... . Всё в итоге зависит от мастерства ... и с другой стороны также от степени самопрограммирования осознанного или уже нет ... .
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
shutzpavel450 писав: ↑17 січня 2018, 22:51теория вероятности, например! вы же не знаете сколько людей сказали этой циганке что она несет полную чушь о их прошлом... уверен, статистика была бы очень интересная...
Не вижу причин не устроить вам тут тест теории вероятностей ... , учитывая вполне конкретно озвученную вами задачу ... и явные способности к тому чтобы её правильно оформить ... для исполнения ... !
Востаннє редагувалось 18 січня 2018, 01:36 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Если это уже "нагадано" другими гадалками ... то с удовольствием ... .
А если это кармическое наказание ... то скорее всего гадалка своей жизнью не рискнёт ... !