Ну то есть обычные себе люди. К чему они в этой теме?Здесь о другом разговорshutzpavel450 писав: ↑15 січня 2018, 01:07
Есть у меня хороший знакомый (с). Умный, образованный, с высоким айкью человек, достаток выше среднего, всего добился сам, можно даже сказать выбрался из нищеты. Так вот он и его семья любой свой серьезный шаг в жизни согласовывают с логикой и глубоким анализом. Их им порекомендовали преподаватели в высших учебных заведениях и еще более серьезные книги.
А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Re: А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Интересно , ПАША .
Вам не кажется , что выбравшись из нищеты ... человек с достаточным АйКью должен отчётливо понимать что в университетах предлагают не сильно много реальных инструментов логики и глубокого анализа ... !?
Вам не кажется , что выбравшись из нищеты ... человек с достаточным АйКью должен отчётливо понимать что в университетах предлагают не сильно много реальных инструментов логики и глубокого анализа ... !?
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
КРЕАТИВ !
Обычно за крайне большим уровнем шума ... ничего реального не стоит ... . Плюньте вы на него и реагируйте только на действительно важное в какой-то момент ... . А то у вас времени не останется на остальное ... , а все будут думать о наказании вам за что-то , якобы описанное в шуме ... .
Дерьмо метать всегда легче чем цветы выращивать ... !
Обычно за крайне большим уровнем шума ... ничего реального не стоит ... . Плюньте вы на него и реагируйте только на действительно важное в какой-то момент ... . А то у вас времени не останется на остальное ... , а все будут думать о наказании вам за что-то , якобы описанное в шуме ... .
Дерьмо метать всегда легче чем цветы выращивать ... !
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
а где по вашему к этому приходят люди?
важно понимать что из 100 человек пришедших к этой бабке-гадалке, 10 человек добиваются успеха, но эти 10 - на столько не уверены в себе, что приписывают свои достижения бабушке-тотализатору...
правду говорят, счастливые люди это те - что не сомневаются...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- ATB trans
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 7 разів
Если вы это не видите это не значит что этого не существует
что интересно наблюдать
одни дико переживают не передавать через порог или не здороваться но без сомнений выносят мусор ночью
Страшно боятся рассыпанной соли и без зазрения совести работают в субботу
что интересно наблюдать
одни дико переживают не передавать через порог или не здороваться но без сомнений выносят мусор ночью
Страшно боятся рассыпанной соли и без зазрения совести работают в субботу
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
вы можете по разному понимать мои слова, и обе трактовки будут правильными. я все к тому, что парень умный, образованый и с высоким айкю, а так же, очень не уверенный в своих возможностях...kreativ писав: ↑15 січня 2018, 01:11Ну то есть обычные себе люди. К чему они в этой теме?Здесь о другом разговорshutzpavel450 писав: ↑15 січня 2018, 01:07
Есть у меня хороший знакомый (с). Умный, образованный, с высоким айкью человек, достаток выше среднего, всего добился сам, можно даже сказать выбрался из нищеты. Так вот он и его семья любой свой серьезный шаг в жизни согласовывают с логикой и глубоким анализом. Их им порекомендовали преподаватели в высших учебных заведениях и еще более серьезные книги.
- Ты просто ненавидишь все русское!
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
А, поначалу меня тоже это дико бесило, ток в обратном порядке. Когда у меня стройка стоит, а у строителей то праздник, то воскресенье, то еще ерунда какая то. В то время как я например часто работаю без выходных вообще
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Поверь существует.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Что именно существует? Темные маги? Светлые маги? Ведьмы? Лешие? Домовые? Олежка Винник?
Кстати, а сколько среди собравшихся здесь православных? Потому что православие называет сглаз ересью, и заявляет, что верить в это все - грешно.