Список втраченої репутації Форумчан.

Вільне спілкування
Закрито
Nemezida
Постійний користувач

Re: Список втраченої репутації Форумчан.

Повідомлення Nemezida » 29 листопада 2012, 23:28

Nero писав:ну вы снова считаете, что админы вам должны... И вы равняете новичка на форуме по репе, а почему не по сообщениям? мне жалко моих 2400(или больше уже было) сообщений... А репутация - значила там, с комментариями... здесь, как цифра она ничего не значит, абсолютно!
Репутация не так быстро набирается как сообщения.

И использования фраз: что админы вам должны - как вообще плохо влияет на впечатление. :(

Lyalya
Зацікавлений

Повідомлення Lyalya » 29 листопада 2012, 23:57

Та поверніть ви людям репутацію, тим для кого це дійсно важливо.
Ви так ніби гроші зі свого кармана маєте дістати.
Яка різниця з коментами чи без, якщо їм це не важливо, то яка вам різниця.
Мені моя репутація не важлива, але є люди для яких це дійсно важливо вони її довго заробляли, і не анегдотами.
Дайте людям натхнення й надалі підіймати цей чудовий форум :)

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 30 листопада 2012, 00:23

Lyalya писав:Та поверніть ви людям репутацію, тим для кого це дійсно важливо.
Ви так ніби гроші зі свого кармана маєте дістати.
Яка різниця з коментами чи без, якщо їм це не важливо, то яка вам різниця.
Мені моя репутація не важлива, але є люди для яких це дійсно важливо вони її довго заробляли, і не анегдотами.
Дайте людям натхнення й надалі підіймати цей чудовий форум :)
О, какие люди к нам пожаловали! :) Давно Вас не было. Вы, наверно, не в курсе, из-за длительно отсутствия, что не все так просто тут. Дело в том, что администрация боится потерять свою репутацию, потому что придется решать много конфликтов, боится потерять время, ведь это так долго всем угодить, но не боится потерять активных участников, ведь людей еще предостаточно. Всегда найдется толпа народу, которая будет тут анекдоты выкладывать, картинки, видео, устаивать политические и религиозные споры, всегда будут люди, которым нужно будет, что нибудь продать или купить, всегда будет клоун-тролль, который будет веселить народ и устраивать срач на форуме для привлечения интереса публики, все это будет всегда, так зачем тогда напрягаться? :)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

=Генератор Зла=
Забанен навсегда

Повідомлення =Генератор Зла= » 30 листопада 2012, 00:40

Всеодно ніхто вам не поверне репутацію :D

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 30 листопада 2012, 00:46

просто народ решил трохи побунтовать... ну пытайтесь... сейчас им репутацию отдай, потом сообщения, потом темы, потом всем права модеров, потом соурс администратора поменяют...

Lyalya
Зацікавлений

Повідомлення Lyalya » 30 листопада 2012, 00:48

Nero писав:просто народ решил трохи побунтовать... ну пытайтесь... сейчас им репутацию отдай, потом сообщения, потом темы, потом всем права модеров, потом соурс администратора поменяют...
А ви не народ? Даремно ви так з народом :(

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 30 листопада 2012, 00:49

Nero писав:просто народ решил трохи побунтовать... ну пытайтесь... сейчас им репутацию отдай, потом сообщения, потом темы, потом всем права модеров, потом соурс администратора поменяют...
издеваешься, Юра? я понимаю этот Генератор Бреда, но ты *facepalm
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

=Генератор Зла=
Забанен навсегда

Повідомлення =Генератор Зла= » 30 листопада 2012, 00:53

Дерзкий писав:

"Понимай" дальше - ВІН ПРАВИЙ ...

НА ФОРУМІ ВСІ РОЗУМНІ А ДАЛЬШЕ ФОРУМУ НІХТО НІДЕ НЕ СПЕРЕЧАЄТЬСЯ , ВСЕ ВСІХ ВЛАШТОВУЄ " І хліб по 4 гривні і як буде по 6 то теж буде і так далі,безліч прикладів"

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 30 листопада 2012, 01:10

Дерзкий писав:
бо я уже устал бороться с этим бредом... нашли тему для "пошуметь", раздули с неё, как многие про конец света... При том несколько раз чётко сказали, что репутацию не вернут - подымать будем заново! Но нет, зачем нас слушать, мы же ничего не понимаем в сделках на форуме, как мы отличим старожила от новичка... Куда нам до вас...
Мне как-то неважно какая циферка у меня там стоит!
Востаннє редагувалось 30 листопада 2012, 01:11 користувачем Nero, всього редагувалось 1 раз.

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 30 листопада 2012, 01:11

вроде и виртуальная штучка, вроде и внимания никто не обращал на нее, а вернуть хочется, потому-что потерять что-то всегда обидно, тем более по абсолютно от тебя независящим причинам.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Закрито

Повернутись до “Балачки”