Беспредел Креатива и так будет дальше

Запитання до адміністраторів та модераторів
Закрито
KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Re: Беспредел Креатива и так будет дальше

Повідомлення KVadik » 13 грудня 2017, 11:57

Sl@vcheg писав:Есть такая кнопочка у каждого -"добавить в недруги" и не читать посты оппонента. Не вижу проблем ей не пользоваться
С этим есть небольшая проблемка, нельзя "добавить в недруги" модераторов :(
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1308 разів

Повідомлення sergej1974007 » 13 грудня 2017, 12:05

Sl@vcheg писав:Есть такая кнопочка у каждого -"добавить в недруги" и не читать посты оппонента. Не вижу проблем ей не пользоваться
А я не понимаю такой кнопочки. :?
Если ты решил что человек тебе недруг-- так наоборот ты должен знать о нем все.( ну Сунь-Цзы же? :D )
пс. А еще я до недавнего времени никогда не пользовался кнопочкой доповидь.
Но после недавних событий на другом форуме( на ФУПе)--- я хочу попробовать действенность такой кнопки--- там чувак, который меня забанил-- модератор-- и попадает на эту кнопку по десять раз в день( только за жесткий мат).
Интересно как будет.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 13 грудня 2017, 12:17

Что это меняет?

В общем-то ничего, кроме того, что сам не видишь

Как-бы есть рамки

Но эти рамки как-то односторонни и работаю до тех пор, пока нет расчёта той же монетой.

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 13 грудня 2017, 12:46

А я вижу ... . *Dopovid* *drunk*
Может так оказаться что все знают что некто должен 150 баксов кому-то , но сам некто про это ничего не знает ... . *food* *nose*
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 13 грудня 2017, 12:59

KVadik писав:
С этим есть небольшая проблемка, нельзя "добавить в недруги" модераторов :(

Я думаю сия мысль просто требует продолжения и развития ... ! 8-)
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Туман
Клон всех и вся
Дякував (ла): 145 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Туман » 13 грудня 2017, 13:58

sergej1974007 писав:Блин
Поэтому предлагаю на 3 дня забанить всех( смиголов- туманов-расселов и Креатива до кучи)-- пусть остывают.
Себя забань, гений местный. Будет больше пользы. *censored2* :evil:

А Креатив балабол. И это доказано мной не раз. Он не отвечает за слова. И его оскорбления в мой адрес оставались безнаказанными - вот ему крышу и снесло. От вседозволености. Модератор позволяющий себе такое, это... *dash*

Может надо быть более требовательными к модераторам, и не ставить туда "по-кумовству"? Все таки это работа "судьи и шерифа",и здесь мозги надо иметь, а не просто быть классным пацаном.

Одного поставили модером - такого понаписывал, что на голову не налазит. Чистая провокация.
Другой модер создал тему и прямым текстом оскорбления пишет.
Чо за хня? А?
Ответ очевиден и и результат ожидаем, но все же надежда умирает последней. Может таки смогут повзрослеть наши руководители...
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 13 грудня 2017, 14:03

скучно вам живеться...ідіть у футбол побігайте, або поганяйте в інші шари ..(більярд, боулінг)
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

Туман
Клон всех и вся
Дякував (ла): 145 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Туман » 13 грудня 2017, 14:03

Славик, управление людьми тяжелая и неблагодарная работа. Здесь одними техническими средствами не обойтись. И кнопочками не разрулить. Особенно когда речь идет об администрировании большого количества людей, не желающих соблюдать СОВМЕСТНЫЕ правила. Грязно не там где убирают, а там где не мусорят.
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)

Асман
Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Асман » 13 грудня 2017, 14:15

Дерзкий писав:Креатив, называть человека говном и конченой мразью не достойно модератора . Ты подаешь дурной пример другим.
Будь мужиком и не ведись на провокации. :D
прочитал, посмотрел кто написал и улыбнулся ;)

Почитал тему...всяко бывает...ничего страшного не произошло... Кратко выскажусь - Рассел еще тот тролль :D Первую карточку заработал из-за него, через несколько лет познакомился не с Расселом, а с реальным, кто под ником - ничего плохого не могу сказать - очень легок в общении. Креатива знаю только как Креатива (лично не знаком) - как Креатив очень выдержан. В общении на форумах я был пару раз не прав - Креатив это воспринял с юмором, за что я был ему благодарен ибо он разрядил возникающий конфликт.
Так что бывают иногда такие жизненные настрои, что баз выпуска пара трудно обойтись. Самое главное выпуск пара должен быть между никами и тому кто не путает реал и виртуал одной сутки бана вполне хватает.
Я лично никогда не путаю реал и виртуал и благодарен за это тех кто так же поступает. Ибо реальная жизнь и так сейчас не проста...
Извините за сумбур мысли, но надеюсь я ее сумел довести :)
Востаннє редагувалось 13 грудня 2017, 14:35 користувачем Асман, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 13 грудня 2017, 14:32

туман писав: Славик, управление людьми тяжелая и неблагодарная работа. Здесь одними техническими средствами не обойтись. И кнопочками не разрулить. Особенно когда речь идет об администрировании большого количества людей, не желающих соблюдать СОВМЕСТНЫЕ правила. Грязно не там где убирают, а там где не мусорят.
На следующей форумовке подымем вопрос о нарушителях порядка и мерами борьбы, пропишем в правила новые пункты. Я думаю что будет введена система когда при определенном количестве набора жёлтых карт, будет автоматически выписываться бан. И чем больше их у нарушителя будет накапливаться, тем каждый раз бан будет увеличиваться по времени, вплоть до вечного. Злостные нарушители будут сразу банится на длинные термины.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”