Беспредел Креатива и так будет дальше

Запитання до адміністраторів та модераторів
Закрито
Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Re: Беспредел Креатива и так будет дальше

Повідомлення Сулейман » 13 грудня 2017, 04:57

Рассел, подмену постов, ввиде изменения цитирования в своё время была у тебя фишка номер один, до этого редактирование своих постов в нужном направлении, после ответа на них оппонента, где на выходе выходит, что ты белый и пушистый. После этого прикрутили время редактирования.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1758 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 13 грудня 2017, 08:07

Сулейман писав:Рассел, подмену постов, ввиде изменения цитирования в своё время была у тебя фишка номер один, до этого редактирование своих постов в нужном направлении, после ответа на них оппонента, где на выходе выходит, что ты белый и пушистый. После этого прикрутили время редактирования.
+1

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 13 грудня 2017, 08:22

Как я и писал выше, пришел рассел и начал тут ныть, строить обиженку да передёргивать. Впрочем, ничего нового или интересного.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 13 грудня 2017, 08:42

sergej1974007 писав:Блин.
Что один что другой ведут себя неправильно.( их дело конечно).
Рассел-- не умеет признавать свои вину, свои ошибки-- и будет на этом стоять до конца. Хотя по сути-- здесь он не прав.
А Креатив вместо того чтобы тереть слова в свой адресс не читая( раз уж такая позиция)---все больше залезает в этот бессмысленный диалог.
Хотел в шутку предложить возместить Расселу сраные 15 баксов, но тут уже дальше зашло чем " в шутку"
Поэтому предлагаю на 3 дня забанить всех( смиголов- туманов-расселов и Креатива до кучи)-- пусть остывают.
Ты чё прикалываешься? Когда возник конфликт я ему был должен 13 с копейками баксов. Скинул ему 15 чисто чтоб не ныл мол копеечку не додал.

А теперь рассел снова лжет о не доданных 15 баксах и ты это воспринимаешь всерьез.

Эта тема обсуждалась на форуме несколько раз, что за дела? Да и вчера разговор был совсем о другом, рассел пытается съехать и ответить тему в сторону.

Какое говно-человек, но я вроде уже говорил это?

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 13 грудня 2017, 08:46

Сулейман писав:Рассел, подмену постов, ввиде изменения цитирования в своё время была у тебя фишка номер один, до этого редактирование своих постов в нужном направлении, после ответа на них оппонента, где на выходе выходит, что ты белый и пушистый. После этого прикрутили время редактирования.
Андрей, ну ты путаешь Х с падьцем. Когда я менял просто цитаты которые оставались выше в оригинале, то это просто мысль. А вод когда модератор выдает свое дерьмо из под чужого ника, то это полный безпредел. Разницу улавливаешь?
Почему всякая Хренобень меня может оскорблять в каждой теме и почему я не должен реагировать? Причем здесь белый и пушистый? Давай завтра любой другой модератор из под твоего ника напишет что ты голубой, посмотрим на твою реакцию. В даном случае Хренатив занялся безпределом, а что бы его поддержала аудитория создал эту тему и распустил сопли. Вы что все не видите что эта зелень это второй Герман , балабол, выдумщик, афферист и впихатель невпихуемого. *food*
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 13 грудня 2017, 09:10

Юра, с твоей стороны это ведь шутки были, с подменой, так и здесь, тоже ради шутки )

Вот только беда, не ты, а тебя. А это уже другой компот )

И да, ввиду отсутствия времени, у Саши заказывал и заказываю многое количество раз необходимые комплектующие, включая с ценником в 350 устойчивой валюты.

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 13 грудня 2017, 09:35

Ну всё, кина не будет ...

oberig
Модератор
Дякував (ла): 181 раз
Подякували: 110 разів

Повідомлення oberig » 13 грудня 2017, 09:47

kreativ і Rassel забанені на добу!

Я нормально відношусь до них,знаю Рассела по спілкуванню особистому,для мене він нормальний адекватний мужчина, нічого поганого
мені не робив,Креатів хороший хлопець,займається ділом,має свої позиції, те що вони між собою не поділили,то суто їх відносини і інші користувачі форуму не повинні бути втягнуті в це.

Їм обом треба заспокоїтися ,виясняти поза форумом відносини, а потім нехай повертаються оба, доби їм вистачить.

п.с. якщо бан не допоможе,то думаю найдуться інші методи,але пробувати треба. Мирись мирись и больше не.....ругайтесь *vodka*

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 13 грудня 2017, 10:36

Сьогодні всіх в чулан ... , а завтра знов п*єм-гуляємо ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 951 раз
Подякували: 1638 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 13 грудня 2017, 11:08

Есть такая кнопочка у каждого -"добавить в недруги" и не читать посты оппонента. Не вижу проблем ей не пользоваться
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”