Гадость гадости рознь. Мне плевать что он там на днях писал что я нищеброд-аферист-кидала и так дальше. А вот вопросы обсуждения моей семьи вызывают у меня несколько другое отношение. Тем более в конченом желании задеть меня.Sl@vcheg писав:так в том-то и дело что все прекрасно знают кто такой Рассел потому не кто его гадости на форуме в всерьез уже не воспринимает
Беспредел Креатива и так будет дальше
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1758 разів
- Контактна інформація:
Re: Беспредел Креатива и так будет дальше
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Да забаньте его просто, зачем взрослым людям терпеть это все.
Реально годами терпите. Фетиш такой?
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Пробовали уже, не помогает. :D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
А можна с этого момента более подробно? Славик когда такое было? было что пару раз тебя подзадел, но до оскорблений никогда не опускался. Не говори не правду.Sl@vcheg писав:чувак ты бы знал сколько раз меня оскорбляли и Рассел в том числе и я тер их маразмы. Так что не напрягайся сильно по этому поводу
Во вторых это вонючее Хреативное дерьмо я бы не трогал поскольку знаю какое оно ..., но гаденыш кинул меня на 15 баксов и я не собираюсь ему их дарить.
В третих, он чистит все мои фразы, даже простой вопрос который его не задевает, просто тупо пакостит и как раз меня старается этим провоцировать. Далее постоянные оскорбления, даже в этой теме. Из под моего ника в других темах пишет всякую чушь , что вообще перечеркивает здравый смысл. Далее ума не хватает у него даже сравнить два ника и увидеть что они разные, приписывая мне всяких мультов. И это модератор? А другие модеры смотрят на это как на должное.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Акинак, а тебе что плохого Рассел сделал? Или ты наслушался нытья , а сути главного больного вопроса не понял?akinak писав:Да забаньте его просто, зачем взрослым людям терпеть это все.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1230 разів
- Подякували: 1306 разів
Блин.
Что один что другой ведут себя неправильно.( их дело конечно).
Рассел-- не умеет признавать свои вину, свои ошибки-- и будет на этом стоять до конца. Хотя по сути-- здесь он не прав.
А Креатив вместо того чтобы тереть слова в свой адресс не читая( раз уж такая позиция)---все больше залезает в этот бессмысленный диалог.
Хотел в шутку предложить возместить Расселу сраные 15 баксов, но тут уже дальше зашло чем " в шутку"
Поэтому предлагаю на 3 дня забанить всех( смиголов- туманов-расселов и Креатива до кучи)-- пусть остывают.
Рассел-- не умеет признавать свои вину, свои ошибки-- и будет на этом стоять до конца. Хотя по сути-- здесь он не прав.
А Креатив вместо того чтобы тереть слова в свой адресс не читая( раз уж такая позиция)---все больше залезает в этот бессмысленный диалог.
Хотел в шутку предложить возместить Расселу сраные 15 баксов, но тут уже дальше зашло чем " в шутку"
Поэтому предлагаю на 3 дня забанить всех( смиголов- туманов-расселов и Креатива до кучи)-- пусть остывают.
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Бан на три дня не решит проблему. Будет продолжаться дальше. Это и так длится уже не один месяц. Бан - вообще не решение проблемы.sergej1974007 писав:Блин.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Нужен будет незивисмый суд или мнение ... -- зовите .
. . .
Пока одно скажу -- банами в горячке и горячкой в личке такие проблемы неразрешимы ... !
. . .
На данный момент респект Креативу за некий шаг в нужном направлении ... ! ;)
. . .
Пока одно скажу -- банами в горячке и горячкой в личке такие проблемы неразрешимы ... !
. . .
На данный момент респект Креативу за некий шаг в нужном направлении ... ! ;)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1230 разів
- Подякували: 1306 разів
Не решит конечно.svetliachok007 писав:Бан на три дня не решит проблему. Будет продолжаться дальше. Это и так длится уже не один месяц. Бан - вообще не решение проблемы.
Но я понимаю что они только распаляют друг друга.Это как Россия-Украина противостояние.--- никто не спешит искать компромисс, но все каждый день подкидывают дрова в топку.
Я предлагал им решение-- но они каждый по своим причинам отказались.Это глупо по- моему.( но это им решать конечно)Поэтому на месте Креатива я постарался бы игнорировать Рассела и тупо тереть его посты в адресс Креатива не задумываясь особо об их смысле.
И нет больше решений сиюминутных. :(
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Согласна полностью. Правда, не согласна, что надо тереть все полностью. Только где есть оскорбления. А иначе это не совсем правильно.sergej1974007 писав:Поэтому на месте Креатива я постарался бы игнорировать Рассела и тупо тереть его посты в адресс Креатива не задумываясь особо об их смысле.
И нет больше решений сиюминутных. :(
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!