а давате введемо ручну модерацію перших 5 повідомлень?
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: а давате введемо ручну модерацію перших 5 повідомлень?
Это плохая идея.
Просто боты будут сначало писать 5 сообщений в общих темах, типа "+1", "круто" и т. п. А потом уже спамить ссылкой.
Ну и потом, постят себе люди рекламу, вам то что? Слышал хорошую фразу про бесплатный интернет. Если в 2001-м под бесплатным сервисом подразумевали, что пользователь за него не платит, то сейчас пользователи хотят, чтобы владелец на нем не зарабатывал.
Просто боты будут сначало писать 5 сообщений в общих темах, типа "+1", "круто" и т. п. А потом уже спамить ссылкой.
Ну и потом, постят себе люди рекламу, вам то что? Слышал хорошую фразу про бесплатный интернет. Если в 2001-м под бесплатным сервисом подразумевали, что пользователь за него не платит, то сейчас пользователи хотят, чтобы владелец на нем не зарабатывал.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Нет не будут, потому как первые неинформативные сообщения просто будут удалены а пользователь может попасть в баню за такие +1akinak писав:Это плохая идея.
не знаю как другие, а меня раздражает вот эта лезущая со всех сторонНу и потом, постят себе люди рекламу, вам то что?
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
Згідний, тільки так можливо виявити з якою метою прийшов певний користувач!
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Бот розвивається і уже жжет! :DWoolfkiev писав:Згідний, тільки так можливо виявити з якою метою прийшов певний користувач!
Чекаєм нових досягнень.
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Ви помиляєтесь !
Це хазяїн ботів власною персоною ... . Налаштовує поки що їх на форум ... . :)
Це хазяїн ботів власною персоною ... . Налаштовує поки що їх на форум ... . :)
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
А мне вот интересно, темы, которые не обсуждались какое-то время удаляются автоматически или модераторы их чистят? Были темы про регистрацию домашних животных - и вот их нет.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- svetliachok007
- Поважний користувач
Ну, была и моя тема...Ладно.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 810 разів
Если она была в разделе "Оголошень" - то чиститься автоматически. В тематических форумах - только вручную. Но я не вижу смысла чистить темы, в которых подымался некий вопрос или обсуждение. Есть смысл в удалении старых тем, когда там только вопрос или какая-то одна фраза, которая не несёт смысловой и полезной информации)svetliachok007 писав:Ну, была и моя тема...Ладно.
- svetliachok007
- Поважний користувач
То была тема про регистрацию домашних животных. Я задала вопрос про оформление документов. А потом Мастеру (правда на другом форуме) обещала скинуть фото уже оформленных документов. А сейчас хотела это сделать у нас. Но не беда, сделаю это в теме Славчега.Nero писав:Если она была в разделе "Оголошень" - то чиститься автоматически. В тематических форумах - только вручную. Но я не вижу смысла чистить темы, в которых подымался некий вопрос или обсуждение. Есть смысл в удалении старых тем, когда там только вопрос или какая-то одна фраза, которая не несёт смысловой и полезной информации)svetliachok007 писав:Ну, была и моя тема...Ладно.