ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Запитання до адміністраторів та модераторів
Закрито
GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Re: ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Повідомлення GRAND » 29 листопада 2012, 20:27

ATB trans писав:
Я подзвонив до 4-рьох людей з форума (які торгують компами) і пояснив ситуацію
всі сказали
- що шумить бо охолоджує
- гріється ??- А шо холодне має бути !!
- манібек "бо передумав...мені сказали" не канає

розв'язка
Потім яро починають мені на телефон дзвонити в пп там немєєрєно писати
при тому питання одні й ті самі - що я вже разів десять на них відповів що в письмовій а шо в усній формі
Мене це достало і я відморозився.

А про те що вмер вінт - мені написали через 1,5 тижні
ясно тоді чого тебе всі тут захищають...може ти і не знав як комп працює, але манібек є манібек...ти хочеш сказати шо договір манібеку це вже тоді коли вже згоріло і не працює да???!!!....ФОРУМЧАНИ ПРОЯСНІТЬ БУДЬ-ЛАСКА УМОВИ МАНІБЕКУ цікаво стало...
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

superNick
Активіст
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення superNick » 29 листопада 2012, 20:35

МАНІБЕК - це коли куплений товар, який не сподобався з якихось причин - можна повернути на протязі оговореного терміну.
Умови МАНІБЕКУ можуть бути різними, якщо продавць і покупець домовились про таке.
Востаннє редагувалось 29 листопада 2012, 20:46 користувачем superNick, всього редагувалось 2 разів.

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 29 листопада 2012, 20:44

superNick писав:МАНІБЕК - це коли куплений товар, який не сподобався з якихось причин - можна повернути на протязі оговореного терміну.
Умови МАНІБЕКУ можуть бути різними, якщо чи продавць чи покупець домовились про таке.
Я в принципі так само думаю, дякую за підтвердження моїх думок

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 29 листопада 2012, 21:16

Блін, не приємно читати вашу суперечку бо Вову давно знаю.....
Якась складна ситуація. Вам треба порозумітися та вирішити цю стару справу бо так тільки негатив поширюється.

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 29 листопада 2012, 21:18

advanced member писав:Блін, не приємно читати вашу суперечку бо Вову давно знаю.....
Якась складна ситуація. Вам треба порозумітися та вирішити цю стару справу бо так тільки негатив поширюється.
пізно вже шось вирішувати....
P.S.а чому вже не Karamba

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 29 листопада 2012, 22:54

GRAND писав:пізно вже шось вирішувати....
Лучше поздно, чем никогда - я ещё тебе в личку писал, что несерьёзно подымать такие темы, спустя полгода после сделки. Я не оправдываю ATB trans, но и не поддерживаю GRAND. На будущее, чтобы не было таких разборок на пустом месте, пожалуйста, прислушайтесь к моим 2-м советам:

1. Если вы, покупая товар, оговорили с продавцом срок манибэка, на протяжении которого не предъявили продавцу никаких претензий, сделка считается завершённой *beer* и более продавец никакой ответственности за проданный вам товар не несёт. А отсюда - вывод: покупайте товар на условиях той продолжительности манибэка, при которой вы гарантированно успеете как следует проверить последний. А если в начале манибэк вас вообще не беспокоит, а главное, что купили дешевле - тогда все претензии имейте мужество оставить при себе.

2. Если вы, покупая товар, оговорили с продавцом срок манибэка, на протяжении которого выявили дефекты и предъявили продавцу претензии :x , а он, в свою очередь, проигнорировал вашу жалобу или просто отказался менять товар (вернуть деньги и забрать товар назад) :P - сделка не считается завершённой и вы имеете полное право поднять этот вопрос публично :o , призвав продавца к ответу за аферизм и отказ принять товар назад. *hammer* А отсюда - такой вывод: вас накололи с проданным товаром - сообщайте сюда на Форум сразу, :evil: а не через полгода с момента окончания срока манибэка сделки с пояснением "а я забыл" - это уже не претензия, а детский сад, :lol: и в такой ситуации вы ставите под сомнение не только свою претензию, но и свой авторитет, т.к. такая жалоба смахивает на подставу или чью-то неудачную шутку... 8-)

Надеюсь, подобных разборок "без срока давности" на Форуме больше не повторится. *protiv*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 29 листопада 2012, 23:10

Придётся написать своё мнение: GRAND, с учётом сообщённой тобой информации, что "забыл про системник", и только сейчас вспомнил, считаю твой минус, поставленный в репу ATB trans, НЕСПРАВЕДЛИВЫМ - это что ж, теперь каждый, у кого чего повылетало из давно купленных девайсов, начнёт минусовать в репу продавцу? Это уже полнейший маразм и перекручивание давно согласованных условий завершённых сделок. :!: Считаю такие поступки неуместными и, очень мягко говоря, некрасивыми. *protiv*
Вкладення
answer.png
Востаннє редагувалось 29 листопада 2012, 23:14 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Laptemshop
Постійний користувач
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 29 листопада 2012, 23:47

Герман ты не прав. И защита у тебя слабая.
ВО ПЕРВЫХ:
Был гдюк о котором сообщили вовремя (при действии манибека) но возврат денег не состоялся!
ВО ВТОРЫХ:
то что человек не хотел поднимать вопрос раньше это его личные расуждения, его все равно кинули и денег не вернули.

ИТОГ: Догвоились о сроке манибека! Был глюк (любая другая прчина), сообщили продавцу - отморозился. то есть кинули! на этом точка.

И не пойму почему ты влазишь в их "разборки"? если б тебя так кинули уже весь интернет знал б об этом правильно? так почему щас интернету не рассказать? ПОтому что ты считаешь что как б поздно забытое поднимать?

ничего против АтБ не имею имел дело довольный!
Востаннє редагувалось 29 листопада 2012, 23:51 користувачем Laptemshop, всього редагувалось 1 раз.
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 30 листопада 2012, 00:01

Αρτέμιος писав:Герман ты не прав. И защита у тебя слабая.
ВО ПЕРВЫХ:
Был гдюк о котором сообщили вовремя (при действии манибека) но возврат денег не состоялся!
ВО ВТОРЫХ:
то что человек не хотел поднимать вопрос раньше это его личные расуждения, его все равно кинули и денег не вернули.

ИТОГ: Догвоились о сроке манибека! Был глюк (любая другая прчина), сообщили продавцу - отморозился. то есть кинули! на этом точка.

И не пойму почему ты влазишь в их "разборки"? если б тебя так кинули уже весь интернет знал б об этом правильно? так почему щас интернету не рассказать? ПОтому что ты считаешь что как б поздно забытое поднимать?

ничего против АтБ не имею имел дело довольный!
Потому, как эта тема - о кидалах, и я её открыл когда-то на Форуме, чтобы обсуждать именно такие спорные вопросы. :!:
Во-вторых, я с таким же успехом могу спросить тебя: откуда такая уверенность, что всё было именно так, как написал GRAND - :?: Для меня лично сделка - есть сделка, и если я согласился на манибэк в 2-3 дня, сказал продавцу, что всё ок, а потом у меня товар испортился - никогда я кричать "меня кинули!!!" не стану - я не допроверил, я не заметил, я сам согласился на время тестирования только в 2 дня, я сам сказал продавцу, что с его товаром всё в порядке и сделка завершена - и точка :!:
Да, я подыму весь Интернет на уши, если меня кинут с манибэком, отказавшись заменить дефектный девайс, о чём я сообщил продавцу до конца манибэка - причём раскричу громко, конкретно и сразу - СРАЗУ, а не впаду в забытье и проснусь через два сезона и начну в новом Форуме переносить минусы в репу продавцу из старого, потому, что мне так левая задняя нога захотела. И ещё раз повторю своё мнение: поступок GRAND (минусование в репу АТБ трансу и поднятие данной темы "кинули!!!" в частности) заслуживает критику. :!: :!: :!:
Востаннє редагувалось 30 листопада 2012, 00:02 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.

Laptemshop
Постійний користувач
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 30 листопада 2012, 00:14

Ой да ладно... так как ты на защите у АТБ стою на защиту ГРАНД. так что без обид в дальнейших моих сообщениях!!!
1. понравилось про то что новый форму и не пралено минусы переносить - смешно... зная тебя принципиального ты точно так же поступил! Это даже можешь не коментировать!
2. У ТЕБя в тему парень красиво сообил о таком что было, не хотя поднимать этот вопрос - ты же развел до масоого просмотра и дальнейшем плохое впечетление о АТБ именно ТЫ.

ИТОГ: Гранд имеет полное право на минус в репе В ЛЮБОМ ИЗ ГлЮКОВ форума...АТБ может воостановить свое лицо вернув часть денег и вообщем не наше дело пускай разбираеться ПОКУПАТЕЛИ С ПРОДАВЦОМ... так как раньше не было возможности у ГРАНДа потому что АТБ морозился!

а тебя лично попрошу в знак уважение понять: если кинули должны ответить, ты б на много хуже закрутил доводя людей мультов делать так че терь гранд левый что ли? его развели и терь сказали ты сам виноват что звонил во время манибека, но я не могу а на сследующий день уже нет манибека и бла бла...

Повторюсь АТБ меня не кинул купил видяху клиентам - довольный! Просто не терплю срач в сторону потерпевшого АНЕГДОТ пля.
Востаннє редагувалось 30 листопада 2012, 00:19 користувачем Laptemshop, всього редагувалось 1 раз.
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”