Жорик( по его словам) "ушел сам" от "соседей"((
Re: Жорика выгнали от "соседей"((
Доктор Зло - Ви точно свій БАН заслужили.
sergej1974007 - можу і тут звичайно відписати - всі "гірчишники" Вами отримані згідно ПП.
sergej1974007 - можу і тут звичайно відписати - всі "гірчишники" Вами отримані згідно ПП.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Молодець.jorik007 писав:Доктор Зло - Ви точно свій БАН заслужили.
В Польщу збираєшся?
пс. Пофіг гірчишники.
Цікаво що буде з роминами? :)
В Польщі Ви працюєте. Удачіsergej1974007 писав:Молодець.jorik007 писав:Доктор Зло - Ви точно свій БАН заслужили.
В Польщу збираєшся?
пс. Пофіг гірчишники.
Цікаво що буде з роминами? :)
З іншим питанням спитайте А..!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Я не в Польщі, але то таке.jorik007 писав:
В Польщі Ви працюєте. Удачі![]()
З іншим питанням спитайте А..!
Хто такий А?
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Я так понимаю судьба того форума весьма туманна? Я помню ещё Костя говорил что этот "костыль" администрации вообще не интересен, и планов оставлять его в таком виде как он есть, скорей всего нет.jorik007 писав: sergej1974007 - можу і тут звичайно відписати - всі "гірчишники" Вами отримані згідно ПП.
Если не секрет, ушел сам, или в Вид и До опять "реструктуризация"?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
..звичайно не секрет - пішов сам!Sl@vcheg писав:Я так понимаю судьба того форума весьма туманна? Я помню ещё Костя говорил что этот "костыль" администрации вообще не интересен, и планов оставлять его в таком виде как он есть, скорей всего нет.jorik007 писав: sergej1974007 - можу і тут звичайно відписати - всі "гірчишники" Вами отримані згідно ПП.
Если не секрет, ушел сам, или в Вид и До опять "реструктуризация"?
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Кстати насчет разделения форумов. Многие до сих пор думают что это было сделано за "корыстных" мотивов или за конфликта, чтоб насолить редакции.
Причина простая, на тот форум Костя убил море своего времени, это можно сказать его детище. И когда он уходил, то сказал что неизвестно что будет дальше, не исключено что форум вообще отключат, или оставят пару разделов. Для того чтоб не потерять года общения и тем, был сделан перенос всей инфы. Сейчас Костя в Киеве у него свои дела и тут он не появляется уже годами. Тот форум вопреки опасениям остался, я лично не когда не считал их "конкурентами" и не пытался как-то очернить, каждый выбирал сам где ему больше нравится. Время покажет что будет дальше, но мы точно знаем что по крайней мере этот форум будет работать дальше.
Причина простая, на тот форум Костя убил море своего времени, это можно сказать его детище. И когда он уходил, то сказал что неизвестно что будет дальше, не исключено что форум вообще отключат, или оставят пару разделов. Для того чтоб не потерять года общения и тем, был сделан перенос всей инфы. Сейчас Костя в Киеве у него свои дела и тут он не появляется уже годами. Тот форум вопреки опасениям остался, я лично не когда не считал их "конкурентами" и не пытался как-то очернить, каждый выбирал сам где ему больше нравится. Время покажет что будет дальше, но мы точно знаем что по крайней мере этот форум будет работать дальше.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Хотел переделать название на "Жорик( по его словам) ушел сам от "соседей"."
Но долго заморачиваться-- лень.
Поэтому оставил как есть.
пс. Интересно что будет делать дельфин если ему придется здесь писать?
ппс. Да и напишите Вове Ро-- на всякий случай( только на всякий случай)--- зацепил бы здесь свою темку.
ппс. Да и напишите Вове Ро-- на всякий случай( только на всякий случай)--- зацепил бы здесь свою темку.
- Доктор Зло
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
І, який пункт правил я порушив - коли був відправлений у вічний БАН, пам'ятаєш?jorik007 писав:Доктор Зло - Ви точно свій БАН заслужили.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
А чего Дельфин тут не пишет, бо я даже не в курсе?sergej1974007 писав:Хотел переделать название на "Жорик( по его словам) ушел сам от "соседей"."
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..