Відкриття оновленого Xtrade

Обговорення останніх новин в регіоні
Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Re: Відкриття оновленого Xtrade

Повідомлення Nero » 07 вересня 2017, 18:11

мы не любители этого дела)

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 07 вересня 2017, 18:29

Я там вообще случайно затисался :D :D

В Ощад за тёплым кредитом зашел, а тут тебе на ) движ.

Номерок выбрал, но не в этот раз )))

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 07 вересня 2017, 18:52

думал зайти , но не успел , дела имели другие планы
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1767 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 07 вересня 2017, 19:21

ага, были, видели все) прикольно, весело) зря в конкурсах не участвовали, я думал там будет чет в стиле свадебной ерунды в этом плане, а все было вполне прилично)

но я заходил также и по делу, вот мб кто чего подскажет да и место обсуждения вроде вполне ок же. кароч в смарте сломал кнопку и нужно мастера чтобы ее заменить. как то давал вот сотрудникам ТС смарт и сделали по сути то же, ток это был другой и сброшен перед этим по другим причинам на заводские.

а это ж мой. со всеми паролями-логинами-доступами. пускай бы моими только, а еще и клиентскими. это ж если в нехорошие руки попадет, то мне проще застрелиться, чем вернуть все на свои места.

ну и кароч спрашиваю - можно я тут постою у мастера над душой, пока он кнопку поменяет потому что вот такие дела. а мне отказали. с аргументацией, без проблем, все понимаю.

но вот думаю теперь. перестать перестраховываться, отнести к икстрейду и за день сделают, жить дальше да и не париться? или не лениться, скинуть на заводские и потом заново настроить? или искать дальше мастера что сделает желаемое при мне?

Зображення

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 07 вересня 2017, 19:26

kreativ писав:ага, были, видели все) прикольно, весело) зря в конкурсах не участвовали, я думал там будет чет в стиле свадебной ерунды в этом плане, а все было вполне прилично)

но я заходил также и по делу, вот мб кто чего подскажет да и место обсуждения вроде вполне ок же. кароч в смарте сломал кнопку и нужно мастера чтобы ее заменить. как то давал вот сотрудникам ТС смарт и сделали по сути то же, ток это был другой и сброшен перед этим по другим причинам на заводские.

а это ж мой. со всеми паролями-логинами-доступами. пускай бы моими только, а еще и клиентскими. это ж если в нехорошие руки попадет, то мне проще застрелиться, чем вернуть все на свои места.

ну и кароч спрашиваю - можно я тут постою у мастера над душой, пока он кнопку поменяет потому что вот такие дела. а мне отказали. с аргументацией, без проблем, все понимаю.

но вот думаю теперь. перестать перестраховываться, отнести к икстрейду и за день сделают, жить дальше да и не париться? или не лениться, скинуть на заводские и потом заново настроить? или искать дальше мастера что сделает желаемое при мне?
кабздец написал, я три раза перечитывал
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 07 вересня 2017, 20:39

13ый воин писав:кабздец написал, я три раза перечитывал
ты ж вроде умный, а там и не сложно же. зачем тогда три раза перечитываешь? *nose*

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 08 вересня 2017, 09:46

сделай бекап, а там пущай хоть что

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 08 вересня 2017, 10:24

Nero писав:сделай бекап, а там пущай хоть что
Ага, вариант. Все слить, на заводские, потом все залить. Никогда не делал прост.

Trentemoller
Поважний користувач
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 41 раз

Повідомлення Trentemoller » 08 вересня 2017, 14:44

13ый воин писав:
kreativ писав:ага, были, видели все) прикольно, весело) зря в конкурсах не участвовали, я думал там будет чет в стиле свадебной ерунды в этом плане, а все было вполне прилично)

кабздец написал, я три раза перечитывал
Зате як креативненько. Очі зламати можна. Маестро розтягнути 2 речення в нісенітницю на 2 томи *wtf*

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 08 вересня 2017, 14:51

Trentemoller писав: Зате як креативненько. Очі зламати можна. Маестро розтягнути 2 речення в нісенітницю на 2 томи *wtf*
А ты походу злопамятный *nose*

Ну или мб я в самом деле сумбурно написал. А скорее всего и то, и другое ;)

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”