Євробачення 2017.

Обговорення подій які трапились в Україні
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Євробачення 2017.

Повідомлення sergej1974007 » 14 травня 2017, 22:40

Uma писав:Смотрела одним глазом, даже пыталась посмотреть повтор ). Никто не понравился. Не получила никакого удовлетворение от просмотра ваабще (
Я один из Голосов с большим удовольствием смотрел.
А тут реально никого еще толком. :?
Только Жопу. :D
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Leya
Постійний користувач
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення Leya » 14 травня 2017, 23:10

Для меня Евровидение вообще праздник , а в этом году особенно *Prapor* Понравились Норвегия,Бельгия, Эстония , шведы хороши были , а вот выступление Румынии и Белоруссии еле выдержала :-o Про Карлсона и Буратино бегавших за Сердючкой - не поняла) "Онука"показала класс и уровень! Браво! Кароче, показали все шо маэмо от Монатика и баяна до Онуки и голой задницы :D И это здорово! Прекрасное шоу!
Болела за Анечку ( Дания) и Португалию!!! Очень рада победе Сальвадора! На финальном исполнении вместе с сестрой, автором песни,от эмоций переполнявших меня, закапали слёзы :cry: Чудесная музыка, исполненная от души и сердцем...Болен он, или не болен, не важно...Это было живое настоящее исполнение, тихое, простое и глубокое!

Amar pelos dois
Любить за двоих
Если однажды тебя спросят обо мне,
скажи, что я жил, чтоб любить тебя.
До тебя я лишь существовал,
уставший и неспособный ничего дать.

Дорогая, услышь мои молитвы.
Прошу, чтоб ты вернулась и снова полюбила меня.
Я знаю, что невозможно любить в одиночку.
Быть может, постепенно ты сможешь научиться снова.

Дорогая, услышь мои молитвы.
Прошу, чтоб ты вернулась и снова полюбила меня.
Я знаю, что невозможно любить в одиночку.
Быть может, постепенно ты сможешь научиться снова.

Если твое сердце не захочет уступить,
не обнаружит в себе страсти, не захочет страдать, –
не оглядываясь на будущее,
мое сердце сможет любить за двоих.
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)

Uma
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Uma » 14 травня 2017, 23:19

Leya писав:Для меня....
О, ты тут. Я тебе звонила
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 14 травня 2017, 23:46

Leya писав:Для меня Евровидение вообще праздник , а в этом году особенно *Prapor* Понравились Норвегия,Бельгия, Эстония , шведы хороши были , а вот выступление Румынии и Белоруссии еле выдержала :-o Про Карлсона и Буратино бегавших за Сердючкой - не поняла) "Онука"показала класс и уровень! Браво! Кароче, показали все шо маэмо от Монатика и баяна до Онуки и голой задницы :D И это здорово! Прекрасное шоу!
Болела за Анечку ( Дания) и Португалию!!! Очень рада победе Сальвадора! На финальном исполнении вместе с сестрой, автором песни,от эмоций переполнявших меня, закапали слёзы :cry: Чудесная музыка, исполненная от души и сердцем...Болен он, или не болен, не важно...Это было живое настоящее исполнение, тихое, простое и глубокое!

Наверное единственный такой ценитель остался. :?
Я как бы раньше тоже смотрел весь финал практически, и даже болел иногда за кого-то.
Но в этом году как-то никак.
пс. Хотел сказать что попробую пересмотреть записанный финал, но скорее всего посмотрю лучше сериальчик из новых.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Асман
Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Асман » 15 травня 2017, 10:02

svetliachok007 писав:А за выходку с задницей ему могут впаять и пятерик.
Дискриминация какая-то...фемен везде с голыми сиськами сверкали - так им только штрафы выписывали, а мужик на пару секунд сверкнул стрингами и пять лет!
Женщины жалуются на отсутствие равноправия, типа их гнобят немножко...а мне кажется совсем наоборот!
Хотя в целом этот поступок я не одобряю. Какой-то ничтожный поступок. Мужик ничего в жизни не достиг окромя как показывать свою голую задницу :D Типичный современный герой страны! В то время как женщины зарабатывают деньги для семьи в Италиях, Испаниях, Германиях, Португалиях...мужики сверкают голыми дупами *balabol*
Зображення

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 19 травня 2017, 09:34

Результаты Евровидения

Зображення

Помните возмущение ватанов зрадофилов, что у нас война и нам не до Евровидения. А все потому что против Евровидения в Украине была Россия. Теперь о результате и что дало нам Евровидение.

Что пишут об Украине топовые британские и американские издания. Евровидение 2017, которое проходило в Киеве, подогрело мировой интерес к Украине. Авторитетные издания The Guardian, The Telegraph и CNN написали об Украине как о развивающемся туристическом направлении.

The Telegraph, в частности, опубликовали статью под названием 25 удивительных вещей, которые вы (вероятно) не знали об Украине . Здесь журналисты описали различные интересные факты о нашей стране. Например, то, что Украина большая по площади, может гордится семью чудесами, входящими во Всемирное наследие ЮНЕСКО, что Арсенальная – самая глубокая станция метро в мире и что правильно называть нашу страну Ukraine, а не The Ukraine.

Также авторы материала упомянули, что именно в Украине появилась одна из первых конституций в мире (Филиппа Орлика), что у нас изобрели керосиновую лампу, написали об украинских писанках, уютных львовских кофейнях и романтическом Тоннеле любви в Клевани.

The Guardian , в свою очередь предположили, что после Евровидения 2017 Киев ожидает настоящий туристический бум. Несмотря на сложную политическую ситуацию в стране, по мнению авторов, Киев будут посещать все больше туристов. Ведь столица Украины – это не только Евровидение, это потрясающий книжный магазин-кафе Хармс, это богемная кофейня На Станиславского, это крутые бары и дешевые коктейли, а также грядущий музыкальный фестиваль Atlas Weekend.

Редакция The Guardian отмечает, что Atlas Weekend – это возможность послушать и мировых звезд, таких как Nothing But Thieves и The Prodigy, и открыть для себя талантливых украинских музыкантов – Hardkiss, Pianoboy, Dakh Daughters.

К тому же, интерес европейцев к Украине усилится и благодаря приходу лоукостера Ryanair, пишут британские журналисты.

Американский портал CNN написал материал об 11 местах Украины, которые стоит посетить . В список вошли Львов, Черновцы, парк Софиевка в Умани, Киев, Мукачево, Переяслав-Хмельницкий, Харьков, Чернигов, Одесса, Ужгород и Каменец-Подольский.

Виталий Волошков
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 25 травня 2017, 11:01

Зображення

Стали известны результаты опроса гостей Евровидения, которые посетили Украину во время музыкального конкурса. 92% иностранцев выразили желание еще раз посетить страну.

В частности, осуществлялся опрос в наиболее населенных странах ЕС, где выяснили, с чем нас ассоциируют и что надо сделать, чтобы Украина стала более привлекательной для простых немцев, итальянцев, французов или испанцев.

Главной ассоциацией с Украиной стало "гостеприимство, позитивные люди" (32% опрошенных в конце путешествия ответили именно так). 24% — с "красивым городом Киевом". Кроме этого, еще 15% опрошенных иностранцев отметили высокий уровень организации конкурса, 13% сказали, что им нравится украинская кухня, 12% ассоциируют Украину с красивыми девушками, также 12% отметили древнюю культуру и историю Украины.

До посещения Украины больше всего гости (56%) ассоциировали Украину со словом "война", терактами (43%), высоким уровнем преступности (15%). Однако достаточно было нескольких дней в Киеве, чтобы эти ощущения исчезли из их ассоциативного ряда.

P.S. Опрос иностранных гостей Евровидения проводился Институтом мировой политики и компанией GfK Ukraine в период с 9 по 13 мая 2017 года. Всего методом компьютеризированного личного интервью было опрошено 1 060 респондентов в возрасте от 18 лет, которые не являются гражданами Украины и приехали в Украину именно из-за проведения конкурса.

Helgi Sharp
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 26 травня 2017, 11:20

Кто был или собирается ? http://www.atlasweekend.com/ А билетов по адекватной цене уже и нет.
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”