Кличко vs Джошуа ???
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1307 разів
Кличко vs Джошуа ???
В субботу будет Кличко биться с Джошуа.
Я следил практически за всеми боями обоих Кличко-- поэтому можно считать меня фаном.
Несмотря на разные разговоры на тему бокса вообще и вклада обоих Кличко в этот вид спорта.
Интересно послушать что вы думаете?--
Кто победит и почему?
Почитаю немного и даже предложу Пари наверное.
Или сами предлагайте. :D
Мой вариант----
Кличко победит. Соберет Бабло и закончит карьеру.
Даже если Джошуа сильнее--- ему по деньгам выгодней проиграть--- он свое еще соберет, а для Кличко-- это красивое место закончить карьеру и заплатит за это хорошо.
пс. А в общем--- Джошуа мне не понравился---- молодой, напористый, но не сильно техничный и не продуманный пока.
ппс. Но Дерзкий конечно может иметь абсолютно противоположное мнение.( чуйка такая). :D
Я следил практически за всеми боями обоих Кличко-- поэтому можно считать меня фаном.
Несмотря на разные разговоры на тему бокса вообще и вклада обоих Кличко в этот вид спорта.
Интересно послушать что вы думаете?--
Кто победит и почему?
Почитаю немного и даже предложу Пари наверное.
Или сами предлагайте. :D
Мой вариант----
Кличко победит. Соберет Бабло и закончит карьеру.
Даже если Джошуа сильнее--- ему по деньгам выгодней проиграть--- он свое еще соберет, а для Кличко-- это красивое место закончить карьеру и заплатит за это хорошо.
пс. А в общем--- Джошуа мне не понравился---- молодой, напористый, но не сильно техничный и не продуманный пока.
ппс. Но Дерзкий конечно может иметь абсолютно противоположное мнение.( чуйка такая). :D
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Кличко vs Джошуа ???
Сколько ты готов поставить на Кличко?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Я человек небогатый--поэтому 300 грн. :DДерзкий писав:Сколько ты готов поставить на Кличко?
Но мне интересней было бы не просто с тобой спорить--а обоим поставить по 300 у букмекеров.
Кстати есть такие услуги в Черновцах?
пс.Но ты предлагай свои условия--я подумаю.
- Дерзкий
- Доцент
Юра, примешь участие?Rassel писав:Сережа, ты юморист однако. Сравнить Джошуа с Кличко, это все равно что сравнить тебя с Валуевым :D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Прийму конешно, правда если ты будешь в группе поддерхки в короткой юбочке с бантиком.Дерзкий писав:Юра, примешь участие?Rassel писав:Сережа, ты юморист однако. Сравнить Джошуа с Кличко, это все равно что сравнить тебя с Валуевым :D
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Дерзкий,найди букмекеров лучше.Дерзкий писав: Юра, примешь участие?
Мне не так интересно просто у тебя деньги забрать.Хотелось бы и заработать. :D
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
https://1xbetua.com/?tag=s_33800m_355c_k3sergej1974007 писав:
Дерзкий,найди букмекеров лучше.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Кто знает насколько надежно?Rassel писав:
https://1xbetua.com/?tag=s_33800m_355c_k3
- Дерзкий
- Доцент
Зачем нам букмекеры. Кидаем по три сотни, победитель забирает всё. Если победителей будет несколько, то банк делится между ними.sergej1974007 писав:
Дерзкий,найди букмекеров лучше.
Понятно, зассал. :DRassel писав: Прийму конешно, правда если ты будешь в группе поддерхки в короткой юбочке с бантиком.