И скока в 90 вам годков было?Сулейман писав:90й где-то так
Принимаю поздравления
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Re: Принимаю поздравления
Селюки вычисщали напрочь полки, свиней кормили хлебом, а заодно на пол села набирали, очередь была на улицу.
Проще было то же самое сделать, прокатившись на троллейбусе в центр, или по дороге с школы.
Лет было 11-12ть
Ну и помню вечные столпотворение возле магазина для многодетных, по Красно-армейской, возле Чапаева, это был период 87-89
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Ну с хлебом в 80-х особых проблем не было. Да идти в магазин нужно было в определенные часы. Я ходил за хлебом в хлебный на углу проспекта и Головной (Ленина), жили недалеко от автовокзала. Потом открыли "Горячий хлеб" при хлебозаводе. Вот там уже в начале 90-х помню огромные очереди за хлебом. А вот с молочкой есть такие воспоминания: в середине 80-х меня к 7 утра отправляли в молочный (возле кинотеатра Дружба (сейчас Мыколайчука) и там уже была очередь. Только так можно было взять хорошую молочку (молоко, сметана в баночках, жирный кефир), потом оставались только кефир "Таллинский" и разбавленная разливная сметана. В 80-е магазинах свободно были рыбные консервы типа кильки в томате, сельдь иваси, мороженный минтай, соки (томатный, яблочный, березовый) в 3-х литровых банках, минералка "Буковинская", лимонады/дюшесы всякие, конфеты, полуфабрикаты супов/киселей. В дефиците были мясо/птица и мясные изделия, сыр, масло, некоторые виды консервов, конфет.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
агов, свидомиты!!!
тут улицы перечисляют с недекоммунизированными названиями!!!
срочно стучите в СБУ!!!
тут улицы перечисляют с недекоммунизированными названиями!!!
срочно стучите в СБУ!!!
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Прости не знал, но официально такого праздника как День Советской Армии не существует. При этом, живя в Украине, самой демократичной стране в мире, ты можешь 23 февраля праздновать любой праздник, даже день идиота.телефонист писав: для особо непонятливых - я праздную День Советской Армии, а не День защитника отечества
разве разница не очевидна?
или на пальцах объяснить???
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
прощаюДерзкий писав:Прости не знал, но официально такого праздника как День Советской Армии не существует. При этом, живя в Украине, самой демократичной стране в мире, ты можешь 23 февраля праздновать любой праздник, даже день идиота.телефонист писав: для особо непонятливых - я праздную День Советской Армии, а не День защитника отечества
разве разница не очевидна?
или на пальцах объяснить???
и в следующие разы тоже
к сведению: официально такого праздника, как твой День рождения не существует. далее, по аналогии с твоими словами:
При этом, живя в Украине, самой демократичной стране в мире, ты можешь в свой День рождения праздновать любой праздник, даже день идиота.
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Я, в отличии от тебя, не прошу людей поздравлять меня с несуществующим праздником. И темы на форуме не создаю с надеждой на поздравления. То, что ты так делаешь говорит о том, что больше нет кому тебя не поздравлять. Мне жаль тебя и таких как ты. Ты застрял в совке, застрял в прошлом и живешь этим прошлым. У человека, который живет в прошлом нет будущего. Удачи тебе.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1307 разів
Народ не знающий, или забывший свое прошлое- не имеет будущего.Дерзкий писав:Я, в отличии от тебя, не прошу людей поздравлять меня с несуществующим праздником. И темы на форуме не создаю с надеждой на поздравления. То, что ты так делаешь говорит о том, что больше нет кому тебя не поздравлять. Мне жаль тебя и таких как ты. Ты застрял в совке, застрял в прошлом и живешь этим прошлым. У человека, который живет в прошлом нет будущего. Удачи тебе.
Фраза приписывается многим-- начиная от Платона-Черчиля и до украинских современных "историков"( историки в скобках не надо обьяснять почему? :D )
Востаннє редагувалось 24 лютого 2017, 13:40 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 1 раз.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1307 разів
И еще парочка похожих фраз с тем же неизвестным авторством.
А то что ты хотел сказать-- это одна из них перекрученная под тебя и выражающая твое и и таких как ты мнение-- то есть малорепрезентативна. :D
А то что ты хотел сказать-- это одна из них перекрученная под тебя и выражающая твое и и таких как ты мнение-- то есть малорепрезентативна. :D