Здравствуйте !

svetliachok007
Поважний користувач
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Re: Здравствуйте !

Повідомлення svetliachok007 » 15 грудня 2016, 00:11

TAZIT писав:СВЕТЛЯЧОК ==>> БИДОН ==>> РАССЕЛ ==>> БЮВЕТ(БУЛЬВАР) ==>> ВОДА ==>> БИДОН ==>> СВЕТЛЯЧОК ... !!!
Спасибо за идею! Надо сходить в разведку к бювету!
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 16 грудня 2016, 11:29

Все относительно
©
Ричард Гир о жизни: «Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно — в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии. Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки — фактически, он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека. Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, чего мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе, как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».

https://www.dropbox.com/s/x5z66rwb7pn92 ... i.wav?dl=0

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 16 грудня 2016, 13:58

Сулейман писав:Все относительно
©
Ричард Гир о жизни: «Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно — в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии. Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки — фактически, он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека. Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, чего мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе, как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».
https://www.dropbox.com/s/x5z66rwb7pn92 ... i.wav?dl=0
Отож. И вообще - все что нас не убивает, то делает сильнее.
phpBB [video]
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 16 грудня 2016, 17:48

1481902795.jpg

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 17 грудня 2016, 06:46

Если идеально беречь тело и ничего нового мозгами не делать ... то стволовым клеткам в организме делать нечего ... , особенно когда организм напрочь забывает как их вообще вызвать в нужные места ... ! Также с другой стороны -- они не могут быть во всех местах одновременно ... , особенно когда вы их давно (в прошлой качественно жизни) растратили ... ! А с иной стороны не они отвечают за судьбу и не могут её генерировать и гарантировать аж никак ... , ибо они лишь главный инструмент базиса , но без которого тоже обойтись нельзя , как и внимания к нему ... !
. . .
Когда ещё лет 20 назад я вращам говорил что то что "нервные клетки не восстанавливаются ..." это не более чем ересь ... они шли морочить голову другим ... , странно озираясь и поглядывая ... , делая вид что им не хочется иметь дело со странными людьми ... . Хотя практически все из них ведут себя как сектанты , исповедуя одно и то же ... , наподобие того же док-актёра из фильма , который дав пару капель новой правды в остальном никуда от стратегического религие-курса не отошёл , залив всё уже итак знакомым индивидуальным пофигизмом , далёким от истины ... .
Те кто знают конечно поймут о чём он как бы сказал ... , а вот остальным догадаться ну очень будет трудно ... , впрочем так же трудно и до них хоть что нибудь донести даже очень стараясь ... , ибо "язык" совсем не тот ... !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Потапапапа
Досвідчений
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 113 разів

Повідомлення Потапапапа » 17 грудня 2016, 13:00

Троеточия псто.
Все просто. New life.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 27 січня 2017, 09:47

TAZIT писав:Если идеально беречь тело и ничего нового мозгами не делать ... то стволовым клеткам в организме делать нечего ... , особенно когда организм напрочь забывает как их вообще вызвать в нужные места ... ! Также с другой стороны -- они не могут быть во всех местах одновременно ... , особенно когда вы их давно (в прошлой качественно жизни) растратили ... ! А с иной стороны не они отвечают за судьбу и не могут её генерировать и гарантировать аж никак ... , ибо они лишь главный инструмент базиса , но без которого тоже обойтись нельзя , как и внимания к нему ... !
. . .
Когда ещё лет 20 назад я вращам говорил что то что "нервные клетки не восстанавливаются ..." это не более чем ересь ... они шли морочить голову другим ... , странно озираясь и поглядывая ... , делая вид что им не хочется иметь дело со странными людьми ... . Хотя практически все из них ведут себя как сектанты , исповедуя одно и то же ... , наподобие того же док-актёра из фильма , который дав пару капель новой правды в остальном никуда от стратегического религие-курса не отошёл , залив всё уже итак знакомым индивидуальным пофигизмом , далёким от истины ... .
Те кто знают конечно поймут о чём он как бы сказал ... , а вот остальным догадаться ну очень будет трудно ... , впрочем так же трудно и до них хоть что нибудь донести даже очень стараясь ... , ибо "язык" совсем не тот ... !
А ты математикам не пробовал доказывать что 2+2=5 и потом смотреть на ихнюю реакцию? *food*
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Відповісти

Повернутись до “Медицина та здоров’я”