Опрос)))
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: Опрос)))
KVadik писав:
Ты все пропустил.
Сидел бы себе здесь--и все было бы ясно-понятно,а раз ходишь по другим форумам---все пропускаешь. :D
- Uma
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 21 раз
Хоть я и финансист, по образованию, но в душе все таки психолог :D Моя версия такая: - а смысла нет. Просто так. Дело было вечером, делать было нечего...oberig писав:іііііііііі? коли буде розсекречено зміст цих опитувань? чи чекаємо "психолога" ? *food
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Ну давайте навскидку промежуточно оценим кто и за кого голосовали. :D :D
1.Я--- всех достал в последнее время и поэтому низкий результат :( .Проголосовали скорее всего последние оставшиеся труфанаты. :D
(
2.Дельфин--сторонники,знакомые лично ,и патриоты решили мне показать что Дельфин на самом деле чемпион
.Из голосовавших за него наверняка Марволка например,бандэра скорее всего(так как за себя не мог голосовать),еще один-два патриота открыто-прикрыто меня недлоюбливающие :D .
10.Славчег--Славчег по сути нормальный пацан--но как человек не особо учавствующий в срачах--не репрезентатирует смысл опроса--за него голосовали админы скорее всего(Нэро например),Светлячок скорее всего, и еще один знакомец--возможно Таня (если она здесь есть).
Мастер и 13-тый воин---сами за себя проголосовали.(Мастер--чтобы быть в мейнстриме,13-тый--чтобы показать мне что он все-таки здесь не 0 :D .(тоже комплекс своего рода :P )).
Акинак--просто Гуру
и вызывает симпатии у Умы например.(вот и один из голосов
).
Телефонист,Сулейман и Креатив--не посчитали нужным голосовать за себя.(Телефонисту это показалось ненужным,Сулейман слишком Техник чтобы вдаваться в психологию,Креатив поскромничал и проголосовал за Гуру(если вообще голосовал).
Ну а победил всех Рассел---который пришел и сказал--я не знаю что здесь и зачем--но я всеми своими силами покажу что я--Авторитет :D .(если честно не знаю кто еще кроме Рассела голосовал за Рассела :D :D :D )
пс.Это в двух словах и промежуточно.
ппс.Дерзкий,поправь меня. :D
1.Я--- всех достал в последнее время и поэтому низкий результат :( .Проголосовали скорее всего последние оставшиеся труфанаты. :D

2.Дельфин--сторонники,знакомые лично ,и патриоты решили мне показать что Дельфин на самом деле чемпион

10.Славчег--Славчег по сути нормальный пацан--но как человек не особо учавствующий в срачах--не репрезентатирует смысл опроса--за него голосовали админы скорее всего(Нэро например),Светлячок скорее всего, и еще один знакомец--возможно Таня (если она здесь есть).
Мастер и 13-тый воин---сами за себя проголосовали.(Мастер--чтобы быть в мейнстриме,13-тый--чтобы показать мне что он все-таки здесь не 0 :D .(тоже комплекс своего рода :P )).
Акинак--просто Гуру

Телефонист,Сулейман и Креатив--не посчитали нужным голосовать за себя.(Телефонисту это показалось ненужным,Сулейман слишком Техник чтобы вдаваться в психологию,Креатив поскромничал и проголосовал за Гуру(если вообще голосовал).
Ну а победил всех Рассел---который пришел и сказал--я не знаю что здесь и зачем--но я всеми своими силами покажу что я--Авторитет :D .(если честно не знаю кто еще кроме Рассела голосовал за Рассела :D :D :D )
пс.Это в двух словах и промежуточно.
ппс.Дерзкий,поправь меня. :D
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Вот так я теряю столь необходимые мне голоса. :D :DKeon писав:Серёга ты меня не достал, думал голосовать за тебя, но меня там нету в списке и #це зрада :Dотдал голос за Креатива :)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Ну а теперь отпишитесь проголосовавшие--за кого голосовали и почему?
пс.Завтра добавлю новую вводную--будет страннее.
пс.Завтра добавлю новую вводную--будет страннее.
- Uma
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 21 раз
Ты невнимательный. Как я и сказала изначально, моих голосов тут нет. Так что, в одном абзаце, ты точно ошибся
давай, теперь тоже самое в "опрос2"sergej1974007 писав:Ну давайте навскидку промежуточно оценим кто и за кого голосовали. :D :D
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)