Анонс NO.1 G6 — сталь и попытки дизайнерства

Відповісти
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Анонс NO.1 G6 — сталь и попытки дизайнерства

Повідомлення kreativ » 26 вересня 2016, 18:21

Не успел я еще завершить обзор предыдущей новинки от NO.1 G6 — модели G5, как производитель уже анонсировал новую модель. Есть немного изображений да характеристик, посмотрим на них вместе.

Напомню, что у NO.1 где то раз в пару месяцев выходит по модели смартчасов и они реально очень разнообразные:
ультрадешевые смартчасы (часофон) No.1 модели G4 (sim-card+micro-sd);
офисный вариант полноценного часофона NO.1 S3;
брутальные защищенные смартчасы NO.1 A10.

И это только малая толика разных моделей от этих ребят. Есть еще модели по 100+ баксов или близко того, но зачем они нужны и кто их покупает — я не знаю. А вот в нише 20-50 баксов у NO.1 получаются весьма конкурентные девайсы. Как те же смартчасы G5, что на стадии предпродажи стоили весьма символические 19.99 баксов и при этом не умели каких то провальных слабостей.

Когда я заканчивал их обзор, мне пришла на почту рассылка о новой модели со следующим номером G6. Модель с акцентом на внешний вид и с попытками создать не просто гаджет, а красивый гаджет. Для этого использовались простые, но приятные материалы — сталь и каучуковый (?) браслет.

Зображення

Не стоит однако прям уж сильно прельщаться этими заявлениями, ведь пафосно прописанная 316L Steel — на самом деле является обыкновенной нержавейкой. Не пластик, в самом деле, но и не прям уж топовый материал. Толщина их будет 9.9мм и это прекрасно, ненавижу огромные «котлы» на руке.

Зображення

С рекламных картинок внутрь не заглянешь, поэтому придется только ограничиться заявленным утверждением процессора MTK2502. Вижу функционал прописанный на задней крышке, но не вижу окошка для датчика пульса — то ли как то нестандартно его реализовали, то ли на браслете он будет?

Зображення

А вот куда важнее анонсированная цена девайса в 35 баксов + бесплатная доставка — http://en.001phone.cn/product-no-1-g6-- ... h-126.html При наличии нескольких цветовых решений (черный/серебристый), да при стабильно неплохом качестве смартчасов от NO.1 — модель имеет шанс обрести своего экономного покупателя.

Зображення

А мне лично браслет понравился больше всего =)

Зображення

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Re: Анонс NO.1 G6 — сталь и попытки дизайнерства

Повідомлення Дельфин » 26 вересня 2016, 19:48

Дизайн хронографа закос під TAG Heuer. Особливо емблема))))
https://ru.wikipedia.org/wiki/TAG_Heuer

Хоча вигляд симпатичний. Я би взяв, якби знав навіщо мені смарти)))))))
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

Відповісти

Повернутись до “Пристрої мобільного звязку та оператори”