Серега- Пати.)))
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Re: Серега- Пати.)))
А чего решил отойти от такой схемы форумовки - собраться по звонку в узком кругу, а потом на форуме выложить фотки и пообсуждать?
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Чтоб прыгнуть с головой, то нужно ее иметь.Дерзкий писав:Я уже даже не знаю, что сделать. Может головой в бассейн прыгнуть?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1307 разів
Я не считаю.Дерзкий писав: А шо делать, надо же хоть как то доказывать что я мужик. Вон видишь, не верят, геем считают, обидно. :(
Да и никто и не считает---это они все в голове твоей покопаться хотят--комплексы порассматривать.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Дерзкий обиделся бы что не позвонили--а на самом деле у меня его телефона нет.zepellin писав:А чего решил отойти от такой схемы форумовки - собраться по звонку в узком кругу, а потом на форуме выложить фотки и пообсуждать?
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
А можно я возьму с собой своих друзей Сашу- кирпича и Вову-кастета?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Знаю я твоих друзей. :DДерзкий писав:А можно я возьму с собой своих друзей Сашу- кирпича и Вову-кастета?
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Так, короче! Хватит флуда. Предлагаю собраться в следующую субботу, т.е. 1 октября. Погода нормальная обещается, готовку-закупку мы с Серегой берем на себя. Кого не устраивает дата - извиняйте... Будет возможность встретиться на безднике у Сергея.sergej1974007 писав:Пока Дерзкий самоутверждался,я связался с Светлячком--она временно отлучена от форума--во Львове.
Но пообещала что Плов будет.
пс.И она одна из немногих кто меня не игнорирует. :D
ппс.Оказалось что в основном девушки и Дерзкий озабочены тем что я пишу. :D
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!