Нет уж. :Dzepellin писав:Сергея?13ый воин писав:а фото в купальнике?
Хватит вам пока Сергея.
Ума в купальнике-- загляденье. :D
Нет уж. :Dzepellin писав:Сергея?13ый воин писав:а фото в купальнике?
вы все неправильно поняли :Dzepellin писав:Судя по тенденции подкатывания киви в каждой своей теме топикстартером к Уме, предполагаю, что на мисс будет предложена она))))
Наконец то я могу осуществить одну из твоих мечт. :DUma писав:
быть мисс чф 2016 - мечта моих последних 11,5 лет. Однако, кандидатуру свою даже не рассматриваю (и вы не тратьте время зря). Вынуждена отдать диадему более достойным конкурсанткам. Мой нос хоть и попадает в пропорции "золотого сечения", но к главному критерию, бюсту, не имеет никакого отношения
Ну хорошо :D , я подумаю :D . Все зависит от призаsergej1974007 писав:Не спорь--- Диадема- твоя. :D
Хотелось бы конечно-- Романтический Ужин при свечах :D .Uma писав:Ну хорошо :D , я подумаю :D . Все зависит от призаsergej1974007 писав:Не спорь--- Диадема- твоя. :D
Главный приз какой?
Сказку поздравляю! :Dsergej1974007 писав:Диадема, магнитик, и все что она еще попросит :D :( - возвращаются к Сказке Моей Жизни.
Нет- нет.Uma писав:Сказку поздравляю! :Dsergej1974007 писав:Диадема, магнитик, и все что она еще попросит :D :( - возвращаются к Сказке Моей Жизни.
Напрашивается вопрос: Она - это кто? Когда я что просила? М.А.Булгаков:-"Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут!" :D